社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185336阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 1080  发表于: 2012-08-14
Lee环保袋 ~ 真的是很值得买咯,里面的饼干也好好吃 。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1081  发表于: 2012-08-14
好讚的Lee環保袋.可惜古晉沒有.
只看该作者 1082  发表于: 2012-08-17
引用第1081楼yinlan于14-08-2012 20:15发表的  :
Lee环保袋 ~ 真的是很值得买咯,里面的饼干也好好吃 。。。。

是的,这个品牌的饼干的确不错吃的~~

引用第1082楼cckey于14-08-2012 22:48发表的  :
好讚的Lee環保袋.可惜古晉沒有.

看来,下次我可以多买了... 然后来这边拍卖了~~ 呵呵~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1083  发表于: 2012-08-17
Häagen-Dazs® 会员卡

话说,某天看到某人在2012年月饼传单交流区放了这家的月饼传单出来。
不吃月饼的我,看到雪糕月饼.... 的确很吸引下~~
然后,窝就去了FB的Fan's pages看了看。
过后,给我发现到消费RM70就可以即刻成为会员。
就是这样,我去了那边消费... 还带了会员卡回来~~

会员卡

雪糕月饼~Dark Chocholate <--- 这是我的选择~~

算了算不能得到会员卡,再叫了一个~~

好奢侈的一夜~~~

[ 此帖被i80780712v在11-03-2013 12:06重新编辑 ]
只看该作者 1084  发表于: 2012-08-17
Sports Toto 环保袋

在享用了奢侈的雪糕后,父母发现到对面是Astro欢喜来卡拉的北马区现场比赛。
知道父母想看,就逗过去那边逗留了一下下~
那个时候,台上的菲比有提到... sports toto和good arch有在那边派送礼物。
我也看到很多人拿环保袋,于是.....

老公在岳父和窝的半推下,和岳父去排队玩游戏。
然后爸爸输了,老公赢了一份给我~~

环保袋里面的东西~~
有他们的传单+扑克牌+锁匙圈+彩票一张

至于good arch的就没有拿到,因为他们说人不够多.. .不要派送~~~
[ 此帖被i80780712v在11-03-2013 12:07重新编辑 ]
只看该作者 1085  发表于: 2012-08-17
Sports Toto 锁匙圈

事实上,这个锁匙圈里面是有号码和铁珠的。
他们的用意,应该是想让你自己摇一摇,然后看到什么号码就去跟他们下注。
真是厉害~~

[ 此帖被i80780712v在11-03-2013 12:07重新编辑 ]
只看该作者 1086  发表于: 2012-08-17
Sports Toto 扑克牌

这套扑克牌特别在,Joker有6张的哟~
普通扑克牌多数只有4张而已~~

只看该作者 1087  发表于: 2012-08-17
哇~一夜吃RM70的冰淇淋?真的好奢侈喔
Sports Toto 环保袋可說是八寶袋喔.裡面的禮品都好好喔
只看该作者 1088  发表于: 2012-08-17
引用第1088楼cckey于17-08-2012 13:17发表的  :
哇~一夜吃RM70的冰淇淋?真的好奢侈喔
Sports Toto 环保袋可說是八寶袋喔.裡面的禮品都好好喔

是咯~~~ 奖励一下自己,事实上是自我安慰~~ 呵呵~~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1089  发表于: 2012-08-17
好美的卡,好好吃的雪糕+月饼~偶尔奖赏自己也是一种快乐啊~
多多的赠品好多哦,很实用
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册