社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185326阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 1090  发表于: 2012-08-17
好 atas 的夜晚啊~~~
阿嘉也好像 atas 一下,但是身处在鸟不生蛋狗不拉屎的新山还实在没有这 Häagen-Dazs 餐厅
月饼冰淇淋!好好吃的样子!!!irene 太幸福了啦~

Sports Toto 环保袋,扑克牌!钥匙圈!!全都是我们收藏殿最爱的玩意!
级别: 银牌会员
只看该作者 1091  发表于: 2012-08-17
引用第1090楼tmk于17-08-2012 15:17发表的  :
好美的卡,好好吃的雪糕+月饼~偶尔奖赏自己也是一种快乐啊~
多多的赠品好多哦,很实用

是啊~~ 我也是那样觉得~~
不过这么atas的雪糕,很久很久一次就好~~~ 哈哈~~~

实用是因为,全部都是我有收藏的东西...
拿到的时候就是觉得爽就是了。。 哈哈、、

引用第1091楼阿嘉于17-08-2012 15:28发表的  :
好 atas 的夜晚啊~~~
阿嘉也好像 atas 一下,但是身处在鸟不生蛋狗不拉屎的新山还实在没有这 Häagen-Dazs 餐厅
月饼冰淇淋!好好吃的样子!!!irene 太幸福了啦~

Sports Toto 环保袋,扑克牌!钥匙圈!!全都是我们收藏殿最爱的玩意!

是的,感觉自己在那一霎那也变得很atas了~~ 哈哈~~
阿嘉,没关系啦~~ 有去KL还是槟城的时候再来品尝咯~~~ 有机会的~~~

sports toto的东西,我拿到的时候真是开心。
我回去还即刻拍照片,我老公看了都摇头~~ 不过还是要谢谢他帮我赢回来啦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 1092  发表于: 2012-08-17
我还没真正在Atas的雪糕店用这么美味的雪糕。。。 Irene好幸福哦。。。这么多人陪你吃。。吃了雪糕再遇到送礼物。。更爽。。。双倍开心哦。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1093  发表于: 2012-08-17
Lee环保袋真可爱哟!我到现在都没遇到咯。。。。。

Häagen-Dazs 的雪糕真的很美味哦!有机会要去试试看雪糕月饼了。。。。。

Sports Toto 环保袋红红的,有够旺哦!钥匙圈比较吸引我。。。。。

只看该作者 1094  发表于: 2012-08-17
Häagen-Dazs 的雪糕月饼, 好像吃~~

Sports Toto 赠品还真不少, 很厉害哦~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1095  发表于: 2012-08-17
Sports Toto 环保袋有这么多的赠品,钥匙圈可说是最特别的,随手摇一摇就有幸运号码,很得意哦。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1096  发表于: 2012-08-18
雪糕月饼看起来好好吃,有机会要去尝尝看。。。
Sports Toto 环保袋里的宝物还真不少,Sports Toto 锁匙圈还蛮有娱乐性。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 1097  发表于: 2012-08-18
引用第1093楼99于17-08-2012 18:24发表的  :
我还没真正在Atas的雪糕店用这么美味的雪糕。。。 Irene好幸福哦。。。这么多人陪你吃。。吃了雪糕再遇到送礼物。。更爽。。。双倍开心哦。。。

我也是在,我们这边有了这么一家店面都.... 第二次光临那么atas的雪糕店。
平常还真的是不舍得吃.... 毕竟很奢侈~~~ 呵呵~~~
对啊~ 那天真的觉得很开心~~~

接下来的聚会的时候,记得带大家去品尝一下.. 那么你就有机会在店面里面品尝雪糕咯~~

引用第1094楼mk2297于17-08-2012 22:11发表的  :
Lee环保袋真可爱哟!我到现在都没遇到咯。。。。。

Häagen-Dazs 的雪糕真的很美味哦!有机会要去试试看雪糕月饼了。。。。。

Sports Toto 环保袋红红的,有够旺哦!钥匙圈比较吸引我。。。。。
.......

我忘记我妈妈之前是不是也在Billion遇上的,也有可能是econsave...
普通靠近我们家的是这两家而已~~~

可以去试看看,毕竟真的是不错滴~~~~
那天就是很多人拿着红红的袋袋在那边逛来逛去的,我还以为没有机会拿到了~~~

引用第1095楼qq18于17-08-2012 23:15发表的  :
Häagen-Dazs 的雪糕月饼, 好像吃~~

Sports Toto 赠品还真不少, 很厉害哦~

那就去买来吃吧~~~~ 不过你们那边好像是没有吧~~
这躺聚会的时候记得去品尝咯~~~

引用第1096楼bee于17-08-2012 23:50发表的  :
Sports Toto 环保袋有这么多的赠品,钥匙圈可说是最特别的,随手摇一摇就有幸运号码,很得意哦。。。

算是我锁匙圈里面,第一个这类型的哟~~ 很特别~~~

引用第1097楼lp于18-08-2012 01:03发表的  :
雪糕月饼看起来好好吃,有机会要去尝尝看。。。
Sports Toto 环保袋里的宝物还真不少,Sports Toto 锁匙圈还蛮有娱乐性。。

雪糕月饼,的确可以去品尝一下的啦~~
是的,sports toto环保袋里面的确有蛮多东西的~~~
只看该作者 1098  发表于: 2012-08-24
小黑猫木制锁匙圈

话说,我有个游戏里面的名字叫amiao。。
只从那个时候开始,我在选择东西上.... 就有多一种动物可以买了。
就是这样,我把这只小黑猫带回家咯~~~

[ 此帖被i80780712v在24-08-2012 11:10重新编辑 ]
只看该作者 1099  发表于: 2012-08-24
這小黑猫木制锁匙圈做的好精緻喔
小小一個很可愛.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册