社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185333阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1070  发表于: 2012-08-14
Dutch Lady 3D Water Tumbler好出色喔. 這麼我們這邊沒看到~
级别: 论坛版主

只看该作者 1071  发表于: 2012-08-14
Dutch Lady 3D Water Tumbler - 小小一个,也刚好哦。就偶尔沾沾嘴唇~
tmk

只看该作者 1072  发表于: 2012-08-14
Dutch Lady 3D Water Tumbler ~ 小孩子用的,当然是小小个的咯,很可爱哦~
hey~终于买到Cafe 21 马克杯了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1073  发表于: 2012-08-14
引用第1071楼cckey于14-08-2012 10:46发表的  :
Dutch Lady 3D Water Tumbler好出色喔. 這麼我們這邊沒看到~

应该不是最近的啦~~ 只是我没有去留意到,上个星期看到所以....

引用第1072楼阿嘉于14-08-2012 11:16发表的  :
Dutch Lady 3D Water Tumbler - 小小一个,也刚好哦。就偶尔沾沾嘴唇~

恩恩,是的。。小小一个,放在包包携带出门的确很方便~~~

引用第1073楼tmk于14-08-2012 11:19发表的  :
Dutch Lady 3D Water Tumbler ~ 小孩子用的,当然是小小个的咯,很可爱哦~
hey~终于买到Cafe 21 马克杯了

只能给小孩用吗?? 大孩子不能吗?? 哈哈~~~
是啦~~ 因为econsave都没有的,我那些天都没有去超过econsave的超市,所以嘛才会等到现在才买到~~~ 呵呵~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1074  发表于: 2012-08-14
Lee环保袋~2+小碗

这个是看到之前yinlan放出来的,那个时候我就在想要怎样拿到了。
上个星期出去的时候,总于给妈妈看到... 然后妈妈叫我去看,我就这样买了回家~~

第一款,在884楼哦~

这个环保袋是要算是买他们的一整包产品,RM15.... 然后他就会把全部饼干放在环保袋里。
然后就可以直接付钱的了~~~
回家算了算,是值得的啦~~ 就可以省几毛钱咯~~ 呵呵~~

RM15里面,除了饼干... 还包括这个小碗哦~~

环保袋

后来我问妈妈,之前那个也是这样带回家的吗?? 他说应该是~~~

[ 此帖被i80780712v在14-08-2012 14:28重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1075  发表于: 2012-08-14
Lee环保袋的卡通人物好可爱哦,为什么我这里木有滴。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 1076  发表于: 2012-08-14
Lee环保袋 - 这太值得了啦~~~~里面的饼干可以吃,碗可以用,还有最漂亮的环保袋呢!很美下咧~
只看该作者 1077  发表于: 2012-08-14
引用第1076楼lp于14-08-2012 14:52发表的  :
Lee环保袋的卡通人物好可爱哦,为什么我这里木有滴。。。。

我是在Billion万顺购物中心买到的~~~

引用第1077楼阿嘉于14-08-2012 14:54发表的  :
Lee环保袋 - 这太值得了啦~~~~里面的饼干可以吃,碗可以用,还有最漂亮的环保袋呢!很美下咧~

是啊~~ 就是上次看到兰,放上来后一直念念不忘~~
总于给我买到了~~~
tmk

只看该作者 1078  发表于: 2012-08-14
回 1075楼(i80780712v) 的帖子
好漂亮的环保袋,喝哦可爱的小碗,我也是常常遇不到的。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1079  发表于: 2012-08-14
Re:回 1075楼(i80780712v) 的帖子
引用第1079楼tmk于14-08-2012 15:39发表的 回 1075楼(i80780712v) 的帖子 :
好漂亮的环保袋,喝哦可爱的小碗,我也是常常遇不到的。。。

下次看到要不要顺便帮你带一个回家?? 哈哈~~~~   说真的,的确很难遇上的... 兰放上来那么久了,我去了那么多次超市... 就这次给我妈妈看到而已~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册