社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 186438阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 荣誉会员

只看该作者 1340  发表于: 2012-11-16
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋很特別,還以為是你做的咧,哈哈。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 1341  发表于: 2012-11-16
引用第1341楼missbear于16-11-2012 00:01发表的  :
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋很特別,還以為是你做的咧,哈哈。。。

哈哈~~ 我手工有那么好就爽咯~~
我可以做很多东西了。。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1342  发表于: 2012-11-16
Shell Lego Ferrari,我只买了一款,超喜欢的。已经折装好了。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 1343  发表于: 2012-11-16
引用第1343楼amandahoo于16-11-2012 12:12发表的  :
Shell Lego Ferrari,我只买了一款,超喜欢的。已经折装好了。。。

其余的不打算买了吗??
安装好了拍照放上来分享了吗??
级别: 普通会员
只看该作者 1344  发表于: 2012-11-16
法拉利的剩下几款你没有买了吗?
只看该作者 1345  发表于: 2012-11-17
引用第1345楼aw_tan于16-11-2012 20:50发表的  :
法拉利的剩下几款你没有买了吗?

还没有去打油,不能买啊~~~
只看该作者 1346  发表于: 2012-11-17
Levi's eyewear 牛仔布袋

这个是我弟弟去配戴眼镜,刚好选到levi's眼镜框的眼镜袋。
看到的时候,我就跟他说我要~~~ 呵呵。。 已经给我收藏好几年了,早前收拾东西的时候看到。
所以拍照上来跟大家分享下~~

只看该作者 1347  发表于: 2012-11-17
Lake Toba  锁匙圈

这个是姐姐9月的时候去Medan给我带回来的手信

[ 此帖被i80780712v在17-11-2012 09:53重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 1348  发表于: 2012-11-17
Levi's eyewear 牛仔布袋~时尚又漂亮的眼镜袋,舍不得用哦。。。。。
Lake Toba  锁匙圈~看不出是什么冬冬来的耶?
只看该作者 1349  发表于: 2012-11-17
引用第1349楼mk2297于17-11-2012 11:54发表的  :
Levi's eyewear 牛仔布袋~时尚又漂亮的眼镜袋,舍不得用哦。。。。。
Lake Toba  锁匙圈~看不出是什么冬冬来的耶?

拿来当小包包出门是不错的,只不过舍不得用啊~~

那个应该是当地的屋子形状吧~~ 要问我家姐姐才知道了。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册