社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185276阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1310  发表于: 2012-11-05
看到澳门锁匙圈就想到当我们同游澳门的快乐时光。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1311  发表于: 2012-11-05
澳门锁匙圈~大三巴锁匙圈很好看,是澳门的最佳地标哦~
Switch 环保袋2 漂亮大方的环保袋,美!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1312  发表于: 2012-11-06
引用第1308楼jj于05-11-2012 16:26发表的  :

澳门锁匙圈,澳门著名的经典之一,很有纪念价值的手信哦~
CAKKHU Vision 袋袋,很抢眼的红色袋袋哦~

有机会,我也想去那边看看~~~

引用第1309楼bee于05-11-2012 21:14发表的  :

澳门锁匙圈~大三巴锁匙圈很别致,也很美。。。
Switch 环保袋~2~黑色的虽然设计简单,却很耐脏,也很好用。。。

是的,这个锁匙圈的确蛮不错下的~~
我也是觉得黑色的比较耐用~~

引用第1310楼qq18于05-11-2012 21:20发表的  :
澳门大三巴锁匙圈 ,具代表性的名胜古迹~~~

是啊~~ 这个是他们那边的代表建筑物。 我也好想去看看~~

引用第1311楼妮妮于05-11-2012 21:38发表的  :
看到澳门锁匙圈就想到当我们同游澳门的快乐时光。

妮妮说的是收藏殿之行吧~~

引用第1312楼tmk于05-11-2012 23:47发表的  :
澳门锁匙圈~大三巴锁匙圈很好看,是澳门的最佳地标哦~
Switch 环保袋2 漂亮大方的环保袋,美!

switch的这个环保袋,设计简单咯~~ 也算是不错下的~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 1313  发表于: 2012-11-07
澳门锁匙圈 - 嘿!这个漂亮!最有代表性的钥匙圈!
CAKKHU Vision 袋袋 - 红色的纸袋真漂亮,是配合新年用的呢!
只看该作者 1314  发表于: 2012-11-07
引用第1314楼阿嘉于07-11-2012 10:37发表的  :
澳门锁匙圈 - 嘿!这个漂亮!最有代表性的钥匙圈!
CAKKHU Vision 袋袋 - 红色的纸袋真漂亮,是配合新年用的呢!

cakkhu的的确是新年期间拿到的~~ 不然也不会那么红啦~~ 嘻嘻~~~

只看该作者 1315  发表于: 2012-11-07
澳门锁匙圈~大三巴锁匙圈很精致~
黑色的Switch 环保袋简单大方,耐脏又实用~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 1316  发表于: 2012-11-07
引用第1316楼winnie于07-11-2012 11:13发表的  :
澳门锁匙圈~大三巴锁匙圈很精致~
黑色的Switch 环保袋简单大方,耐脏又实用~

是的,你有把它带回来吗?
黑色的袋袋的确比较实用的。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1317  发表于: 2012-11-10
澳门大三巴锁匙圈很有纪念性,可惜没有买到。。。
黑色的Switch 环保袋耐脏实用,很不错。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 1318  发表于: 2012-11-12
引用第1318楼lp于10-11-2012 23:19发表的  :
澳门大三巴锁匙圈很有纪念性,可惜没有买到。。。
黑色的Switch 环保袋耐脏实用,很不错。。

下次有机会去的时候再带回来咯~~~
只看该作者 1319  发表于: 2012-11-12
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋

如果不看标题,应该不懂里面会装什么东西吧?~~~

这是弟弟上个月的时候去合艾,买回来的酒。
牛仔布袋里面装着2小瓶装的vodka,给我看到即使是没有喝酒我也会带回来。因为感觉很特别下~~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册