社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185286阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1320  发表于: 2012-11-12
Shell Lego Ferrari

在推出的第一天,我刚好去油站打油....
本来只能买到一款而已的,付钱的时候看到油站的老板... 跟他说一说,我买了2款回家。

150 Italia

458 Italia

我还舍不得开起来组装~~~ 呵呵。。

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1321  发表于: 2012-11-12
Shell Lego Ferrari,哇,irene也买到了耶,是去打油,还是现买?我这里一定要打油咯。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 1322  发表于: 2012-11-12
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋~很cool的袋袋,要是我看到的话,我也会买咯~

一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 1323  发表于: 2012-11-12
引用第1322楼lp于12-11-2012 11:14发表的  :
Shell Lego Ferrari,哇,irene也买到了耶,是去打油,还是现买?我这里一定要打油咯。。。。

是打油咯~~~ 不过要是打一次油只能买一款的话,要去很多次下~~
可以买到2款,是因为我跟油站老板说了一堆话......
然后那天刚好身上也没有太多钱,不然我就会鲁那个老板给我买完全部,那么我就不用去那么多次了。呵呵。。

引用第1323楼winnie于12-11-2012 11:47发表的  :
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋~很cool的袋袋,要是我看到的话,我也会买咯~

是啊~ 弟弟买回来的时候还给我猜里面是什么。
的确很不错又很特别~~~
级别: 白金会员

只看该作者 1324  发表于: 2012-11-12
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋~这个挺可爱的呐!应该会吸引很多人买咯。。。。。
Shell Lego Ferrari~哇!irene买到2辆了耶!这个是不是一定要刷bonus link卡才有得买的啊?

只看该作者 1325  发表于: 2012-11-12
引用第1325楼mk2297于12-11-2012 13:50发表的  :
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋~这个挺可爱的呐!应该会吸引很多人买咯。。。。。
Shell Lego Ferrari~哇!irene买到2辆了耶!这个是不是一定要刷bonus link卡才有得买的啊?
.......

是咯~ 要是在这边有的话,应该会有很多人会去购买吧~~
是的,我买了2辆。不一定要有bonuslink的,只要在shell添油至少RM40就可以购买了。

可以到资讯管去看看mars哥给的资料哦~

引用第22楼mars于08-11-2012 15:30发表的 回 19楼(i80780712v) 的帖子 :
今天只出三款,要打ron95RM40加RM12.90或V Power加Rm10.90
才能买一架,还有一set minifinger是要打V power 加 RM10.90才能买的。
另外三款要等到28/11才有。

级别: 论坛版主

只看该作者 1326  发表于: 2012-11-12
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋:超特别的布袋 你弟弟好贴心呐,好像常常给你带来不同的惊喜呐!
Shell Lego Ferrari:哇!你也买回来了!看来应该很好卖喔。
级别: 白金会员

只看该作者 1327  发表于: 2012-11-13
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋 -让人意想不到的袋子, 很特别的设计,
只看该作者 1328  发表于: 2012-11-13
引用第1327楼阿嘉于12-11-2012 23:10发表的  :
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋:超特别的布袋 你弟弟好贴心呐,好像常常给你带来不同的惊喜呐!
Shell Lego Ferrari:哇!你也买回来了!看来应该很好卖喔。

是的,除了弟弟本身自己也蠻喜歡這類型的東西外。
他也是知道我喜歡阿~~
那麽你也買了車子嗎?

引用第1328楼yinlan于13-11-2012 07:38发表的  :
ABSOLUT VODKA 牛仔布袋 -让人意想不到的袋子, 很特别的设计,

的確是很特別~~~
只看该作者 1329  发表于: 2012-11-14
1283樓~還差兩個囉
1284樓~Gold Choice 瓷杯很美唷
1285樓~Lee 瓷杯也不錯
1320樓~ABSOLUT VODKA 牛仔布袋~這很讚喔
1321樓~Shell Lego Ferrari~還差四輛, 加油喔.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册