社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185763阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

jj
级别: 总版主

只看该作者 1410  发表于: 2013-01-07
迪斯尼乐园相框,很有农历新年气氛的磁铁相框哦~这个我也有幸收集到了~感谢美少妇~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员
只看该作者 1411  发表于: 2013-01-07
哇哇。。好厉害,阿发的咚咚也买到了啊。。原来那天有来Pacific啊。。看来错过了
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 1412  发表于: 2013-01-10
引用第1405楼99于05-01-2013 21:00发表的  :

Lotte~Koala's March小包包~~~好像看到大型的lotte饼干了,很可惜少了一款
阿Huat 瓷杯与紙袋和扇子~~这个我这里也没看到有促销。。。。

對啊~ 要賣到另外一款,應該很難的了。

引用第1406楼mk2297于06-01-2013 00:29发表的 回 1404楼(i80780712v) 的帖子 :
上个月就托殿友买咯。。。。。怕输! 哈哈哈!!!!!

厲害

引用第1407楼tmk于06-01-2013 01:31发表的  :
迪斯尼乐园相框真品很美,谢谢美少妇,大家才可以拥有~

好的,谢谢!

對啊~ 的確要謝謝美少妇。。
這個月好像有公共假期,不妨那天去看看。 或許再靠近新年的時候也許會有贈送也説不定哦~~

引用第1408楼妮妮于06-01-2013 20:50发表的  :
迪斯尼乐园相框.以金龙相衬托.并配上迪士尼的卡通人物.也更有喜气的氛围

對呀,我很喜歡下。。

引用第1409楼qq18于06-01-2013 21:39发表的 回 1395楼(i80780712v) 的帖子 :
阿Huat咖啡, 这里的促銷怎么没有送這個瓷杯的~~

有紅包封,沒有瓷杯嗎?

引用第1410楼bee于06-01-2013 21:58发表的  :

迪斯尼乐园相框~迪士尼卡通在舞龙,很中国风。。。

引用第1411楼jj于07-01-2013 10:39发表的  :
迪斯尼乐园相框,很有农历新年气氛的磁铁相框哦~这个我也有幸收集到了~感谢美少妇~

的確有中國風,也有新年氣氛....

引用第1412楼fung于07-01-2013 14:30发表的  :
哇哇。。好厉害,阿发的咚咚也买到了啊。。原来那天有来Pacific啊。。看来错过了

我相信阿Huat還會到pacific做促銷的
要多留意咯~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 1413  发表于: 2013-01-10
回 1413楼(i80780712v) 的帖子
买一包送一包红包, 买两包就多送一个扇子和拍照~~
级别: 白金会员

只看该作者 1414  发表于: 2013-01-11

Lotte~Koala's March小包包 ~ 真的是很可爱。
亚发赠品很吸引人,可惜我这里也是找不到咯。
只看该作者 1415  发表于: 2013-01-15
Re:回 1413楼(i80780712v) 的帖子
引用第1414楼qq18于10-01-2013 21:13发表的 回 1413楼(i80780712v) 的帖子 :
买一包送一包红包, 买两包就多送一个扇子和拍照~~

看来不一样的地方,促销不一样的东西咯~~~

引用第1415楼yinlan于11-01-2013 06:45发表的  :
Lotte~Koala's March小包包 ~ 真的是很可爱。
亚发赠品很吸引人,可惜我这里也是找不到咯。

我相信在靠近新年的时候,超市应该会做促销的,要多多去留意下啦~~
只看该作者 1416  发表于: 2013-01-18
Tiger FC 球衣锁匙圈

合照
[ 此帖被i80780712v在18-01-2013 23:52重新编辑 ]
只看该作者 1417  发表于: 2013-01-18
草莓小包包

级别: 论坛版主

只看该作者 1418  发表于: 2013-01-18
Tiger FC 球衣锁匙圈 - 一也收集了不少哦!小小球衣钥匙圈,感觉很得意呢!
级别: 总版主

只看该作者 1419  发表于: 2013-01-18
Tiger FC 球衣锁匙圈 - 这个钥匙圈很精细,球衣的条文都清楚的印上。。。全部球衣都是顶级的国家队伍。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册