社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185952阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 590  发表于: 2012-05-16
袋子小猫咪

这个是很多年前的一个礼物,是生日还是什么礼物我就忘记了。
这袋子很小而已的,然后猫咪也小小只很可爱的咯~~ 嘻嘻~~

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 591  发表于: 2012-05-16
Mickey 迷你镜子与梳子

整理了照片,原来我某年去合艾的时候还会买这个东西啊。。
还是没有用过,全新的。

这张照片就看得出来我当时用手机拍照滴....

只看该作者 592  发表于: 2012-05-16
绣花迷你镜子

这个是很多年前大堂姐去中国旅游的时候带回来给我的。
拍照的时候是还没有用的,现在给我用到... 看起来就是知道天天在用的镜子了。 ^^

哪里知道,在2010年的时候。
我初次跟男友的"契妈"见面的时候,他送类是的镜子哦~
这个我没有用咯~ 收起来而已~~

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 593  发表于: 2012-05-16
哇!爱美噢,这么多镜子,还随身携带呢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 594  发表于: 2012-05-16
引用第594楼tmk于16-05-2012 16:28发表的  :
哇!爱美噢,这么多镜子,还随身携带呢

小镜子放在包包里很好用啊。。嘻嘻。。
只看该作者 595  发表于: 2012-05-18
吊饰~1

这个不记得多久了,是外婆出国(不知道是中国还是台湾了)的时候买回来给我吊车的。
后来那辆车卖掉了,很自然的这个吊饰就给我收藏起来咯~

鞋子吊饰

这个是旧同事之前去极乐寺的时候买回来给我的

吊饰~2

这个是我阿姨在泰国(曼谷)带回来给我的,我蛮喜欢下的,因为看上去就觉得很可爱~

级别: 白金会员

只看该作者 596  发表于: 2012-05-18
袋子小猫咪~小巧的猫咪很可爱,小纸袋也很漂亮。。。。。
Mickey 迷你镜子与梳子~方便携带又可爱的组合。。。。。
绣花迷你镜子很漂亮,小巧精致。。。。。
3款吊饰各有美态,它们的共同点是~都是手信来滴哦!
只看该作者 597  发表于: 2012-05-18
引用第597楼mk2297于18-05-2012 11:41发表的  :
袋子小猫咪~小巧的猫咪很可爱,小纸袋也很漂亮。。。。。
Mickey 迷你镜子与梳子~方便携带又可爱的组合。。。。。
绣花迷你镜子很漂亮,小巧精致。。。。。
3款吊饰各有美态,它们的共同点是~都是手信来滴哦!

谢谢mk的欣赏。。。
对啊,都是手信来的。。所以都很值得收藏起来。。
级别: 论坛版主

只看该作者 598  发表于: 2012-05-18
那么多镜子,一看就知道你是爱美爱照镜子的美眉~
那袋子小猫咪很可爱哦!很少猫咪的soft toy 的,而这一只又栩栩如生~
只看该作者 599  发表于: 2012-05-18
引用第599楼阿嘉于18-05-2012 13:29发表的  :
那么多镜子,一看就知道你是爱美爱照镜子的美眉~
那袋子小猫咪很可爱哦!很少猫咪的soft toy 的,而这一只又栩栩如生~

小镜子只是方便我lipgross的时候用而已的。。 哈哈。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册