社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185925阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

jj
级别: 总版主

只看该作者 620  发表于: 2012-05-29
迷你小球吊饰做的很工整,你阿姨手一定很巧哦。
珠子手机吊饰的小女娃很可爱哦。
巨蟹座手机吊饰粉红色的巨蟹很特别哦。以前也喜欢买这些可爱的收集吊饰,后来不是这里掉,就是那里丢,就少买了。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 621  发表于: 2012-05-29
迷你小球吊饰 ~ 手工很精致,很特别的吊饰。
级别: 银牌会员
只看该作者 622  发表于: 2012-05-29
引用第621楼jj于29-05-2012 14:04发表的  :
迷你小球吊饰做的很工整,你阿姨手一定很巧哦。
珠子手机吊饰的小女娃很可爱哦。
巨蟹座手机吊饰粉红色的巨蟹很特别哦。以前也喜欢买这些可爱的收集吊饰,后来不是这里掉,就是那里丢,就少买了。

谢谢jj欣赏我阿姨的手艺哦。。。
我会买巨蟹座是因为那是我的星座。 这些吊饰收集起来很方便而已的。。

引用第622楼yinlan于29-05-2012 14:08发表的  :
迷你小球吊饰 ~ 手工很精致,很特别的吊饰。

谢谢兰的欣赏哦。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 623  发表于: 2012-05-29
迷你小球吊饰娇小玲珑,是不是每个人拿到的颜色都不一样的啊!
粉红色的巨蟹座手机吊饰蛮可爱的。。。。。
只看该作者 624  发表于: 2012-05-29
引用第624楼mk2297于29-05-2012 16:39发表的  :
迷你小球吊饰娇小玲珑,是不是每个人拿到的颜色都不一样的啊!
粉红色的巨蟹座手机吊饰蛮可爱的。。。。。

是不是每个人拿到不一样的颜色哦。。我不记得了呐~ 嘻嘻。。
级别: 论坛版主

只看该作者 625  发表于: 2012-05-29
迷你小球吊饰很细致整齐, 颜色有点像韩国的扇子~
只看该作者 626  发表于: 2012-05-30
引用第626楼qq18于29-05-2012 21:39发表的  :
迷你小球吊饰很细致整齐, 颜色有点像韩国的扇子~

是哦。你没说我也没有留意到哦。。
只看该作者 627  发表于: 2012-05-30
迷你小球吊饰,漂亮精致,你阿姨的手工也不赖。。。
珠子手机吊饰,可爱精致。。。。
巨蟹座手机吊饰,就显的普通。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 628  发表于: 2012-05-30
引用第628楼amandahoo于30-05-2012 10:37发表的  :
迷你小球吊饰,漂亮精致,你阿姨的手工也不赖。。。
珠子手机吊饰,可爱精致。。。。
巨蟹座手机吊饰,就显的普通。。。。

迷你小球+珠子吊饰比起巨蟹座吊饰比较起来的话.. 的确前者来得比较特别咯。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 629  发表于: 2012-05-31
阿姨的手艺真好~做出来的迷你小球吊饰好可爱噢~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册