社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185942阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 600  发表于: 2012-05-18
袋子小猫咪,设计的小猫咪很可爱,很讨人喜欢。。。
Mickey 迷你镜子与梳子,给人容易又方便携带的小东西。。。。。
绣花迷你镜子,小巧精致美丽,很实用。。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 论坛版主

只看该作者 601  发表于: 2012-05-18
这3款吊饰都是小巧精致,各有特色~
只看该作者 602  发表于: 2012-05-19
谢谢楼上美女们的欣赏哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 603  发表于: 2012-05-19
3款吊饰都是迷你型的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 604  发表于: 2012-05-21
引用第604楼tmk于19-05-2012 16:52发表的  :
3款吊饰都是迷你型的~

第一款跟两外两款比较起来的话,它比较大哦~~
不过放在到后镜做吊饰的话,是适中的咯~~

只看该作者 605  发表于: 2012-05-22
袋子小猫咪~~这个小猫咪有点像小老虎。。。呵呵
Mickey 迷你镜子与梳子+绣花迷你镜子~~绣花迷你镜子感觉比较重,还是米奇那套比较方便
吊饰~~这三款吊饰都带点中国风~~连曼谷那个的颜色也很想上面两款
jj
级别: 总版主

只看该作者 606  发表于: 2012-05-22
绣花迷你镜子看起来很典雅哦,拿来用就是古典美人了。哈哈哈
米奇镜子耶~很好奇那个梳子能梳吗?哈哈哈~那么小一个,拿来梳刘海刚刚好。哈哈
吊饰1感觉很古色古香哦,好像花盆哦
吊饰2很可爱哦,感觉好像糖果的珠子~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 607  发表于: 2012-05-23
引用第606楼99于22-05-2012 12:26发表的  :
袋子小猫咪~~这个小猫咪有点像小老虎。。。呵呵
Mickey 迷你镜子与梳子+绣花迷你镜子~~绣花迷你镜子感觉比较重,还是米奇那套比较方便
吊饰~~这三款吊饰都带点中国风~~连曼谷那个的颜色也很想上面两款

我还没写的时候就在想,会不会是小老虎。。。哈哈。。
绣花的的确比mickey的来得比较重。
三款吊饰我最喜欢就是曼谷的,笑笑的脸看了也会跟着"笑笑"
谢谢99的留言。

引用第607楼jj于22-05-2012 15:20发表的  :
绣花迷你镜子看起来很典雅哦,拿来用就是古典美人了。哈哈哈
米奇镜子耶~很好奇那个梳子能梳吗?哈哈哈~那么小一个,拿来梳刘海刚刚好。哈哈
吊饰1感觉很古色古香哦,好像花盆哦
吊饰2很可爱哦,感觉好像糖果的珠子~

哈哈。。怎么我没有感觉到自己很古典呢~~ 呵呵。。
那个梳子给我感觉的确是拿来梳刘海的~~
糖果的珠子~~我也是那样觉得,对我来说也很特别~~
只看该作者 608  发表于: 2012-05-23
北京2008奥运吉祥物~妮妮手机吊饰

这个是在之前工作的地方,同事去中国的时候买回来给我们的手信。
那个时候我分到这个。。

Australia袋鼠手机吊饰

这个是姐姐去澳洲旅行的时候带回来给我的 ^^

中国风吊饰

这张照片算蒙一下,不记得是几时拿到的。
是谁那里带回来的了。。 呵呵。。
[ 此帖被i80780712v在02-01-2014 14:34重新编辑 ]
只看该作者 609  发表于: 2012-05-23
韩国手机吊饰~1

这个是姐姐去韩国的时候买回来的。

韩国手机吊饰~2

这个是朋友去韩国买回来给我的。

虽然都是韩国出品,但是带回来送我的人是不一样咯~~~
[ 此帖被i80780712v在02-01-2014 14:33重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册