社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73798阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 270  发表于: 2011-05-12
引用第263楼小绿茶于11-05-2011 13:36发表的  :
哇!好漂亮的印尼迷你马克杯,恭喜玫瑰   

引用第264楼99于11-05-2011 13:41发表的  :
恭喜玫瑰千辛万苦的找到这个心头之爱,绿色随行杯给人一种很清新的感觉。。。

美少妇送的印尼城市杯也很美哦。。。包装也很特别。。。。恭喜恭喜。。。

引用第265楼foo9129于11-05-2011 13:44发表的  :
印尼迷你马克杯,好美哦,每个杯子设计的款式与众不同。。赞。。恭喜玫瑰

引用第266楼rubyliew于11-05-2011 13:44发表的  :
恭喜玫瑰获得美少妇送的印尼城市杯。。。很美哦。。。

引用第267楼jj于11-05-2011 14:22发表的  :
恭喜玫瑰哦~ 你的星巴克收藏又扩充一国的了~^^
这套杯子蛮漂亮的,美少妇很有心哦,大老远提回来,马克杯重量应该蛮重的呢。

引用第268楼cloudbamboo于11-05-2011 14:43发表的  :
开始留意星巴克才察觉它推出的随行杯或是马克杯的主题都很有意思的,蛮值得收藏的,可是价格也是不菲。。。。

引用第269楼白丽婷于11-05-2011 16:41发表的  :
恭喜玫瑰!得到美少妇所赠送的印尼城市马克杯!好棒哦!

引用第270楼tmk于11-05-2011 18:54发表的  :
恭喜玫瑰
这套城市杯很漂亮哦~~~要继续加油哟~

谢谢大家的祝贺~
玫瑰真的是非常非常的开心啊!!
开心到睡不着了~~

顺道一提-
美少妇送给玫瑰的demitasse set是94年城市杯系列款~
是绝对的珍藏版来的~

这是我那时在巴厘岛帮人家买demi set,而让自己带着遗憾回家的照片~
拍一张照片留念应该不过分吧!嘻嘻~~
级别: 白金会员

只看该作者 271  发表于: 2011-05-12
回 272楼(夜玫瑰) 的帖子
看了你的遗憾故事。。。。
很替你开心 。。。你终于如愿以偿了 。。。
恭喜你。。。夜玫瑰。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 272  发表于: 2011-05-12
经历了遗憾。。才会想做得更好更完美不是吗~~~现在终于可以弥补了你的遗憾,真开心
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 273  发表于: 2011-05-12
可以感受你此刻心情..玫瑰,很替你开心哦..
美少妇这份礼变成无价之宝因为它终于填补了你’曾经‘的一个遗憾也如愿以偿 。。。

借此我也感谢美少妇对我们的那份"细心".
[ 此帖被rubyliew在12-05-2011 10:36重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 274  发表于: 2011-05-12
回 271楼(夜玫瑰) 的帖子
原来这套Bali 的demitasse让玫瑰有这么深的体验。。。看了让我们也觉得替你开心。。。
99也谢谢玫瑰让我们对星巴克Starbucks 有了更深的了解~~你要继续加油。。我们会一直捧场的。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 275  发表于: 2011-05-12
当时玫瑰的诚实,所以现在还是有机会得到哦~~恭喜~~恭喜~~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 276  发表于: 2011-05-12
Re:回 272楼(夜玫瑰) 的帖子
引用第273楼yinlan于12-05-2011 00:32发表的 回 272楼(夜玫瑰) 的帖子 :
看了你的遗憾故事。。。。
很替你开心 。。。你终于如愿以偿了 。。。
恭喜你。。。夜玫瑰。

谢谢你,yinlan~~ 我真的很开心!

引用第274楼菲戈于12-05-2011 09:01发表的  :

我已经出现晚期“中毒”症状,快顶不住了!

菲,欢迎加入星巴克~~ 很开心有多一位‘战友’!

引用第275楼tmk于12-05-2011 10:20发表的  :
经历了遗憾。。才会想做得更好更完美不是吗~~~现在终于可以弥补了你的遗憾,真开心

嗯,我真的很开心~ 这一套demi刚好弥补了我的遗憾!

引用第276楼rubyliew于12-05-2011 10:20发表的  :
可以感受你此刻心情..玫瑰,很替你开心哦..
美少妇这份礼变成无价之宝因为它终于填补了你’曾经‘的一个遗憾也如愿以偿 。。。

借此我也感谢美少妇对我们的那份"细心".

是啊,ruby- 你说的对~ 从美少妇手中送出- 真的变成无价之宝了!
我会非常非常的珍惜~

引用第277楼99于12-05-2011 19:27发表的 回 271楼(夜玫瑰) 的帖子 :
原来这套Bali 的demitasse让玫瑰有这么深的体验。。。看了让我们也觉得替你开心。。。
99也谢谢玫瑰让我们对星巴克Starbucks 有了更深的了解~~你要继续加油。。我们会一直捧场的。。。

99, 不用客气-
我会继续加油的~

引用第278楼菲戈于12-05-2011 21:11发表的  :
今天去了佛山,想买佛山随行杯,竟然没有货,好在店里有东莞和深圳的,于是买了两个回来。

在店里还看到珠江龙舟的杯子,很漂亮喔,这个估计只有广东有,可惜当时没有用手机拍下来!这个应该属于create your own 系列吧!

我已经reserve到那套龙舟锁匙圈了~ 不过没有这么快到手~
中国还有推出很多款式的冰箱磁铁~ 我们这里都没有。。。
下次有看到,珠江龙舟的杯子,记得拍照给我看!

引用第279楼小绿茶于12-05-2011 21:14发表的  :
当时玫瑰的诚实,所以现在还是有机会得到哦~~恭喜~~恭喜~~

谢谢你,茶!

级别: 银牌会员
只看该作者 277  发表于: 2011-05-12
个人也替你开心哦!凡事无须强求!有缘自然会属于你的!期待你下来的分享!有了大家为你加油打气,你的楼一定会更加精彩的!加油哦
只看该作者 278  发表于: 2011-06-02
最近没有加新商品,玫瑰的星巴克帖子也沉底了~
其实我也忙到很久没有去星巴克~ 很想念咖啡的味道~

前天吃晚餐的时候老公问我。。。(那天晚上下很大雨。。)
等下还要做蛋糕吗?
我说,想要啊。。
他说。。别做了~ 等下来去星巴克坐一下。。
(他竟然知道我想念咖啡了~~ 。。呵呵)

我常常自己搞烘焙- 所以不爱吃外头的蛋糕~
可是这个却让我忍不住- 垂涎了~
非常华丽的 Chocolate Tuxedo。
我极力推荐。
你会感觉到- 好几种味道,在你的舌头上跳舞,深深刺激了味蕾~

我是环保份子,也是Tumblerista...
所以~ 情况就是这样啦!

地球日随行杯开张-
里头是我的最爱焦糖玛奇朵- 加了1shot espresso~
炫耀一下:咖啡后面是痞子蔡的新书《蝙蝠》,老公跑了好几间书局才买到给我的~

顺道一提:《夜玫瑰》也是一本书哦!作者:痞子蔡
级别: 金牌会员
只看该作者 279  发表于: 2011-06-03
恭喜你终于可以如愿以偿了。。这套杯子不但漂亮,意义也很大。。
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册