社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73537阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 530  发表于: 2011-10-04
2011印尼新Logo锁匙圈很漂亮。。。简单设计明了。。
级别: 金牌会员

只看该作者 531  发表于: 2011-10-07
2011 印尼新 Logo 锁匙圈很精致哦。。玫瑰舍得用吗?
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 532  发表于: 2011-10-08
哇。。。2011印尼新Logo锁匙圈设计的前后都很漂亮。。赞。
级别: 银牌会员
只看该作者 533  发表于: 2011-10-08
玫瑰呀玫瑰。。。看来你所放的毒药都让这里的朋友们,都沦陷为这牌子的奴隶了呢。。。。。。超棒的咯。
只看该作者 534  发表于: 2011-10-08
那时候在巴厘也有看到哦。。快要去巴厘聚会的朋友可以败多多回来咯
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 535  发表于: 2011-10-08
引用第532楼winnie于03-10-2011 22:18发表的  :
印尼的随行杯锁匙圈蛮精致的,也很有代表性呢!

是呀~ 很难得他们还印有自己国家的名字~~

引用第533楼mk2297于04-10-2011 08:35发表的  :
印尼随行杯造型锁匙圈蛮漂亮的哦!本地没有推出吗?  

就是本地没有~~ 印尼这个显得更加珍贵啊!

引用第534楼阿嘉于04-10-2011 08:56发表的 回 531楼(夜玫瑰) 的帖子 :
好漂亮、精巧又简单的钥匙圈啊!
希望本地的星巴克也会推出哦!到时,阿嘉也要买一份    

本地没有啦!到时候去bali买~~ 嘻嘻~

引用第535楼tmk于04-10-2011 14:36发表的  :
2011印尼新Logo锁匙圈~没有链的感觉怪怪

经你一提~ 我也感觉怪怪的~

引用第536楼jj于04-10-2011 14:59发表的  :
2011周年纪念马克杯实品真的很漂亮哦,回程那天在古晋机场的星巴克有看到,无奈两手满满,不知道要塞进哪里给带回来,最后的最后舍弃了它,现在想起来真的是暗捶。。。。。。。   

jj,如果你当初有买- 你就中马克杯毒了~ 以后不买不能了!

引用第537楼rubyliew于04-10-2011 16:48发表的  :
2011印尼新Logo锁匙圈很漂亮。。。简单设计明了。。

引用第538楼小绿茶于07-10-2011 21:29发表的  :
2011 印尼新 Logo 锁匙圈很精致哦。。玫瑰舍得用吗?

茶!当然舍不得用啦!除非我有两个,一个我就拿来用~~

引用第539楼foo9129于08-10-2011 00:55发表的  :
哇。。。2011印尼新Logo锁匙圈设计的前后都很漂亮。。赞。

引用第540楼白丽婷于08-10-2011 12:08发表的  :
玫瑰呀玫瑰。。。看来你所放的毒药都让这里的朋友们,都沦陷为这牌子的奴隶了呢。。。。。。超棒的咯。

大家各有所好啊~~ 嘻嘻~~

引用第541楼fung于08-10-2011 20:58发表的  :
那时候在巴厘也有看到哦。。快要去巴厘聚会的朋友可以败多多回来咯

上个月我女儿他们去棉兰时都没有看到了~ 很可惜哦!
可能没有了啦~~

谢谢大家的留言和欣赏哦!
级别: 普通会员
只看该作者 536  发表于: 2011-10-08
星巴克- 大包装小包

毫不起眼的环保包~
是我淘回来的宝~
可以摺起来- 摺到小小收进小包里头~

只看该作者 537  发表于: 2011-10-08
星巴克- 大包装小包,还很漂亮,很适用哦。
级别: 论坛版主

只看该作者 538  发表于: 2011-10-08
星巴克的环保袋像丝绸布,滑溜溜的哦!
收纳式的环保袋,带出门最方便了~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 539  发表于: 2011-10-09
咖啡色的环保袋。。。
而且花纹很浪漫呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册