社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73520阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 白金会员

只看该作者 560  发表于: 2011-10-17
好小巧可爱的杯子与碟子哦!莫怪玫瑰会想要把它们占为己有。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 561  发表于: 2011-10-17
天啊~好有纪念性的的小东西!可爱到极点了!
真要谢谢那位经理了!有他的帮忙,夜玫瑰才可以收到这套精美可爱的小杯子!
级别: 银牌会员
只看该作者 562  发表于: 2011-10-17
2011咖啡系列马克杯- Espresso Roast - 这杯子很特别,喜欢他的图案。
旧Logo Demitasse Set 哇,真的是超小个的杯子哦,非常得意!
级别: 银牌会员
只看该作者 563  发表于: 2011-10-17
小杯子与碟子很可爱奥...
玫瑰很丰满哦... 呵呵
.
级别: 普通会员
只看该作者 564  发表于: 2011-10-20
引用第561楼白丽婷于16-10-2011 16:19发表的  :
看到!你拿着才知道是这么小的呀!。。。。确实是Q。。。。。

引用第562楼foo9129于16-10-2011 21:43发表的  :
杯子与碟子都超Q。。。赞哦。

引用第563楼bee于16-10-2011 22:00发表的  :
小巧可爱又难得的收藏品,很棒!

bee是新来的朋友哦~~ 一起加油哦~

引用第564楼小绿茶于16-10-2011 23:01发表的  :
以前喝 Double Espresso 也有用过这个杯子,但是没有注意盘子也是有 logo 的。。。很可爱的杯子,还是喜欢旧 logo ~~

引用第565楼tmk于17-10-2011 00:00发表的  :
原来旧杯被回收后就是拿去毁掉哦,好可惜哦~~~幸好玫瑰最后可以得赏所愿,恭喜哦

引用第566楼jackie于17-10-2011 03:32发表的  :
哇。。好可爱小小的星巴克的。。。很有纪念价值

引用第567楼mk2297于17-10-2011 08:48发表的  :
好小巧可爱的杯子与碟子哦!莫怪玫瑰会想要把它们占为己有。。。。。

引用第568楼阿嘉于17-10-2011 10:24发表的  :
天啊~好有纪念性的的小东西!可爱到极点了!
真要谢谢那位经理了!有他的帮忙,夜玫瑰才可以收到这套精美可爱的小杯子!

引用第569楼summer10于17-10-2011 11:15发表的  :
2011咖啡系列马克杯- Espresso Roast - 这杯子很特别,喜欢他的图案。
旧Logo Demitasse Set 哇,真的是超小个的杯子哦,非常得意!

引用第570楼rubyliew于17-10-2011 14:17发表的  :
小杯子与碟子很可爱奥...
玫瑰很丰满哦... 呵呵
.

如如,你看到了静静就好嘛~ 干嘛讲出来~ 我都没察觉这照片拍得这么明显~

谢谢大家的欣赏和留言~~
谢谢支持~

只看该作者 565  发表于: 2011-10-20
大陆星巴克-天使原子笔

这个。。。当然是淘回来的宝啦~ 嘻嘻~~
只看该作者 566  发表于: 2011-10-20
印尼随行杯

这是女儿们上个月和家公家婆去棉兰旅行的时候买给我的~

他们去旅行之前好几个星期~ 就说要买星巴克给我了~
我就说看到才买- 没有看到就不需要了~
因为我去过棉兰- 机场就老旧到没话说- 肯定没有星巴克了~~
不像巴厘岛,机场有星巴克~

哪里知道- 两个女儿是在上心-
去到商场硬要去找星巴克~ 找到之后就硬要去买~
家公还说:能不能跟他们讨价还价- (导游教他们跟路边摊讨价还价)

我就不知道两个小女孩怎么误打误撞- 把随行杯买回来给我了~~ 感动

只看该作者 567  发表于: 2011-10-20
大陆星巴克-天使原子笔好可爱。。。天使看似棉花糖的质地。。。

印尼随行杯也不错~

级别: 金牌会员

只看该作者 568  发表于: 2011-10-20
星巴克的天使笔很好看呢,上面的天使很可爱,还拿着一杯星巴克的纸杯哦~~
[ 此帖被小绿茶在15-11-2011 09:53重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 569  发表于: 2011-10-21
大陆星巴克-天使原子笔~~~好可爱的小天使,手里拿着的星巴克杯子比身体还大
哟~女儿好贴心哦,把印尼星巴克随行杯带回来给你~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册