社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73516阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 550  发表于: 2011-10-15
回 555楼(tmk) 的帖子
坏人!我跟你有同感咯!这巧克力色的马克杯真的还蛮顺眼的咯!
级别: 白金会员

只看该作者 551  发表于: 2011-10-15
2011咖啡系列马克杯- Espresso Roast ~杯上有着满满的咖啡籽,logo很出色。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 552  发表于: 2011-10-16
引用第555楼tmk于14-10-2011 23:48发表的  :
这样奇怪的,第三个竟然跟前两个地方+动物主题的不同,玫瑰不说,我还不知道是同一系列呢~
这个马克杯的咖啡设计比较合称主题呢~

嗯,是咯,之前都是地方咖啡。。。这次却没有地方~ 我也是感觉怪怪的~
目前还不懂总共会推出几款咖啡系列呢!

引用第556楼foo9129于14-10-2011 23:56发表的  :
哇。。。好棒的2011咖啡系列马克杯- Espresso Roast杯子。。这咖啡我还没喝过,回吉隆坡的时

侯有时间我一定要品尝一下。

引用第557楼白丽婷于15-10-2011 00:30发表的 回 555楼(tmk) 的帖子 :
坏人!我跟你有同感咯!这巧克力色的马克杯真的还蛮顺眼的咯!

引用第558楼mk2297于15-10-2011 09:45发表的  :
2011咖啡系列马克杯- Espresso Roast ~杯上有着满满的咖啡籽,logo很出色。。。。。

引用第558楼mk2297于15-10-2011 09:45发表的  :

谢谢大家的欣赏和留言哦~。。。
只看该作者 553  发表于: 2011-10-16
旧Logo Demitasse Set

这是已经被收回的店内用品~ 有钱买不到。。。
哈哈~ 旧款的demi set是有杯子跟盘子的~

目前店内使用的只有杯子,没有盘子~
这是超限量的~
我曾经跟经理反应过- 为何不把要收回的旧logo商品拿来卖 或者送给粉丝。。
他说公司的策略都是这样-
收回的都拿去绞碎。。砸掉wor....

所以,我拜托拜托他。。无论如何都要蛇一套demi给我~

他应该不是偷来的,他有跟他的上头请示-
要一套demi set~ 当做收藏-
之后把这套demi送给我。。哇哈哈哈~
我当然也有回礼- 送他一个星巴克圣诞水晶球~~
他开心到。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很小个- 很Q吧!!

2010年8月2号拍的-
当时喝着之前的咖啡系列杯子的Espresso Roast
这张照片见证我有在店内用过Demitasse set。:-D
[ 此帖被夜玫瑰在16-10-2011 11:48重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 554  发表于: 2011-10-16
看到!你拿着才知道是这么小的呀!。。。。确实是Q。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 555  发表于: 2011-10-16
杯子与碟子都超Q。。。赞哦。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 556  发表于: 2011-10-16
小巧可爱又难得的收藏品,很棒!
级别: 金牌会员

只看该作者 557  发表于: 2011-10-16
以前喝 Double Espresso 也有用过这个杯子,但是没有注意盘子也是有 logo 的。。。很可爱的杯子,还是喜欢旧 logo ~~
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 558  发表于: 2011-10-17
原来旧杯被回收后就是拿去毁掉哦,好可惜哦~~~幸好玫瑰最后可以得赏所愿,恭喜哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 559  发表于: 2011-10-17
哇。。好可爱小小的星巴克的。。。很有纪念价值
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册