社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139704阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1300  发表于: 2012-10-12
Littlest Pet Shop - 我有点失忆了。这套我忘了有没有收,问题是。。。那只黑狗马来西亚有出哦?
级别: 白金会员

只看该作者 1301  发表于: 2012-10-12
这套我只有Persian Kitty,而且还是我妹妹买的咯。。。。。
tmk

只看该作者 1302  发表于: 2012-10-12
引用第1301楼cckey于12-10-2012 08:43发表的  :
可愛的Littlest Pet Shop 至Q宠物屋 @ 2010我當然也沒錯過啦.

引用第1302楼阿嘉于12-10-2012 09:02发表的  :
Littlest Pet Shop - 我有点失忆了。这套我忘了有没有收,问题是。。。那只黑狗马来西亚有出哦?

引用第1303楼mk2297于12-10-2012 09:06发表的  :
这套我只有Persian Kitty,而且还是我妹妹买的咯。。。。。

这套至Q宠物屋很可爱哦~阿嘉,我也忘了这套是不是马来西亚的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1303  发表于: 2012-10-12
这套至Q宠物屋很可爱,Persian Kitty最讨喜了~
一步一脚印,没人能否定你的努力
jj
级别: 总版主

只看该作者 1304  发表于: 2012-10-12
Littlest Pet Shop 至Q宠物屋 @ 2010,2010出了好多的精品哦~看来我错过了好多好料
经阿嘉提起我才想到,狗狗可以在马国出售??等你回家翻看袋袋看看是不是马来西亚的。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1305  发表于: 2012-10-12
引用第1305楼winnie于12-10-2012 10:08发表的  :
这套至Q宠物屋很可爱,Persian Kitty最讨喜了~

嗯嗯,这只Persian Kitty最可爱了~

引用第1306楼jj于12-10-2012 10:57发表的  :
Littlest Pet Shop 至Q宠物屋 @ 2010,2010出了好多的精品哦~看来我错过了好多好料
经阿嘉提起我才想到,狗狗可以在马国出售??等你回家翻看袋袋看看是不是马来西亚的。哈哈

jj,纸袋上哪里可能会写马来西亚噢,多数是made in china的啦~
级别: 银牌会员
只看该作者 1306  发表于: 2012-10-12
經jj提起,馬來西亞版只有三隻可愛的小寵物.
沒有狗狗的.

只看该作者 1307  发表于: 2012-10-12
Littlest Pet Shop ~~我们这里有推出。。我印象中没看过狗狗的
tmk

只看该作者 1308  发表于: 2012-10-12
引用第1308楼cckey于12-10-2012 11:49发表的  :
經jj提起,馬來西亞版只有三隻可愛的小寵物.
沒有狗狗的.

引用第1309楼99于12-10-2012 12:23发表的  :
Littlest Pet Shop ~~我们这里有推出。。我印象中没看过狗狗的

谢谢cckey和99的告知~

只看该作者 1309  发表于: 2012-10-12
Littlest Pet Shop 至Q宠物屋 @ 2010,  每一只都摆出一臉無辜的某样, 蛮可爱下~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册