社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139683阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1370  发表于: 2012-10-20
引用第1368楼mk2297于19-10-2012 16:43发表的  :
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2005~这套也很可爱哦!Mocha 的花朵还能亮灯的呐!可惜的是我只买到前2只而已咯。。。。。

引用第1369楼99于19-10-2012 18:07发表的 回 1368楼(mk2297) 的帖子 :
哇,mk也这么早就收集麦当劳了?? 我当时还没开始疯狂收集。。。 这套没注意到

引用第1370楼cckey于19-10-2012 21:42发表的 回 1367楼(tmk) 的帖子 :
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2005~這套很可愛ne

引用第1371楼amandahoo于20-10-2012 12:12发表的  :
很可爱的Cinnamoroll 大耳狗 @ 2005

谢谢大家,这套大耳狗很可爱厚~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1371  发表于: 2012-10-20
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐 @ 2006
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐

DO'S 缤纷组合 (前后不同衣服)

BEAUTY 神奇发包

DECOR'S 百变首饰

ARTIST 天使彩笔

可爱吗?有米有被电到~
级别: 银牌会员
只看该作者 1372  发表于: 2012-10-20
哇。。。哇。。。哇。。。 好赞的HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐 @ 2006
jj
级别: 总版主

只看该作者 1373  发表于: 2012-10-20
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐 @ 2006,还是以前的玩具大些哦~这个系列妈妈家里有其中一个哦~是以前小时候去吃买麦当劳儿童餐送的玩具~可惜现在只见盒子不见头料~@@
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1374  发表于: 2012-10-20
引用第1374楼cckey于20-10-2012 14:51发表的  :
哇。。。哇。。。哇。。。 好赞的HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐 @ 2006

很可爱厚~我女儿爱不释手~

引用第1375楼jj于20-10-2012 15:27发表的  :
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐 @ 2006,还是以前的玩具大些哦~这个系列妈妈家里有其中一个哦~是以前小时候去吃买麦当劳儿童餐送的玩具~可惜现在只见盒子不见头料~@@

你。。。。。。。。。。。是说2006年的时候你还是小孩子
jj
级别: 总版主

只看该作者 1375  发表于: 2012-10-20
回 1376楼(tmk) 的帖子
2006年还在穿着校服,在父母的羽翼下。。就是。。小孩子~哈哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1376  发表于: 2012-10-20
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐, 这个不错。。里面还有这么多宝物~~
tmk

只看该作者 1377  发表于: 2012-10-21
引用第1377楼jj于20-10-2012 18:38发表的 回 1376楼(tmk) 的帖子 :
2006年还在穿着校服,在父母的羽翼下。。就是。。小孩子~哈哈哈哈

真的是败给你。。。你赢了。

引用第1378楼qq18于20-10-2012 23:22发表的  :
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐, 这个不错。。里面还有这么多宝物~~

都是小女生的最爱~~~

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1378  发表于: 2012-10-21
哇,好可爱的HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐,好迷人哦。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1379  发表于: 2012-10-22
HELLO KITTY TUBE 梦幻百宝罐 ,里头藏了很多宝物哦。。。。小女孩会很喜欢咯。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册