社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 40461阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 总版主

只看该作者 320  发表于: 2014-12-21
2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7
出发吃晚餐了。。。

小合拍

只看该作者 321  发表于: 2014-12-21
个人照

只看该作者 322  发表于: 2014-12-21
开餐咯。。。

只看该作者 323  发表于: 2014-12-21
大家有说有笑的享用晚餐直到结束。。。

只看该作者 324  发表于: 2014-12-21
Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7
引用第316楼阿峰于21-12-2014 15:39发表的 2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :

早餐时间
焦焦:(大大声+很得意的说!)开开说明天要去机场陪我。
大家:哇!将好啊!
焦焦:开开最好!我最喜欢的人就是开开!
不久电话微信响,焦焦看了微信后,就马上拿着相机一直的拍照,
美美:现在才想起要拍照啊!
焦焦:是老大在微信问我记得拍照吗?芬芬呢?
美美:回去了!
焦焦:惨了,没拍到猪脚。
接着大家在选红包,焦焦拍来拍去就是那几张照片,怕死交不了差,给老大骂,突然眼睛一闪,看到帅帅的西西在一旁写聚会感言,灵机一动,就把西西带到红包堆里,叫西西躺在红包山,让他拍照,西西不肯,他就出绝招
焦焦:快躺下去,让我怕几张照片放在论坛首页相册,现在一直看到开开,看到都闲,早就该换了。
西西就这样让他的甜言蜜语骗上红包床的。

开开:
级别: 金牌会员
只看该作者 325  发表于: 2014-12-21
大家浩浩荡荡的出发去吃晚餐,很丰富的晚餐,样样看起来很美味哦。。大家一定聊到依依不舍吧!
哈哈。。焦焦竟然要换红包山的主人。。。
西西感觉如何?躺在红包山上是否非常的开心和特别啊
新手上路,多多指教
只看该作者 326  发表于: 2014-12-21
Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7
引用第324楼金花于21-12-2014 19:50发表的 Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :

早餐时间
.......

躺在红包山的感觉真爽,非笔墨可以形容,就好像某人的土豪一样。焦焦,虽然被你骗上了床,但还是要谢谢你哦,不然我可没有得到试过这种滋味,每次只有羡慕开开哦。
开开,如果我是你,我肯定不去陪某人,用了人家还会嫌弃人家黑,还说看厌了,要换封面,太忘恩负义了吧,某人。
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 白金会员

只看该作者 327  发表于: 2014-12-21
引用第324楼金花于21-12-2014 19:50发表的 Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :

早餐时间
.......

开开,好可怜咯。我真的替你感到不值咯。
焦焦需要你时,就开开前开开后的。用后;就嫌弃你黑黑的 。。
记得把她的红包袋往后移哦。
jj

只看该作者 328  发表于: 2014-12-21

早餐时间
.......

开开。。。。开开。。。这一切都是善意的谎言啊!!!!不然要怎样才能骗到西西躺上去让我拍照交差哦!你要相信我对你的真心~~~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员
只看该作者 329  发表于: 2014-12-21

早餐时间
.......

很好奇的问下厚。。 芬芬跟猪脚有关系吗?
我早餐是买辣死你妈和蛋挞哦。。 拍食物就好了嘛。。
原来照片是托某人拍的,素质真是差很多咯。。
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册