社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 40098阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 论坛版主

只看该作者 330  发表于: 2014-12-21
回 316楼(阿峰) 的帖子
谢谢芬芬的早餐哦。。。。

回 318楼(阿峰) 的帖子
三位美女和双峰塔。。。听到故事好好笑。。

引用第328楼jj于21-12-2014 21:20发表的 Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :

开开。。。。开开。。。这一切都是善意的谎言啊!!!!不然要怎样才能骗到西西躺上去让我拍照交差哦!你要相信我对你的真心~~~

可怜的开开, 某人为了拍照片而把你给换了。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 331  发表于: 2014-12-22
引用第297楼ccue3801于20-12-2014 00:38发表的  :

熊熊,我的银幕初吻没有了哦,竟然这样就失身给你了,神啊,救救我吧,没有价值了。

哇,老大真的是太神了~
让我与帅哥有荧幕初吻,真的是很开心呢~
虽然还没有机会像某人那样能有机会合照,但是有着一吻,已经心满意足了,哈哈~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 总版主
只看该作者 332  发表于: 2014-12-22
Re:Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7
引用第328楼jj于21-12-2014 21:20发表的 Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :

开开。。。。开开。。。这一切都是善意的谎言啊!!!!不然要怎样才能骗到西西躺上去让我拍照交差哦!你要相信我对你的真心~~~

开开,被骗一次就够了,别再一次被人用了,还被人嫌弃你嘿嘿哦,真心是前后都这样对你真心的。
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 白金会员

只看该作者 333  发表于: 2014-12-22

开开,眼睛睁大大,不要再相信这谎言了。

级别: 总版主

只看该作者 334  发表于: 2014-12-22
Re:Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7
引用第329楼khorsockhoon于21-12-2014 21:34发表的 Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :
很好奇的问下厚。。 芬芬跟猪脚有关系吗?

难道你以为你是主角啊!
级别: 金牌会员
只看该作者 335  发表于: 2014-12-22
一箱一箱的,大家都满载而归哦~~

西西躺在红包山,应该很爽吧~

级别: 银牌会员
只看该作者 336  发表于: 2014-12-22
哇~~ 我看到火鍋料理~~ 想起來就很回味。

還有第二輪的尋親遊戲哦~~ 西西,下次你肯定不敢再那麼自信的說了吧~~
可憐的西西嫂~ 應該哭笑不得吧~

西西,這個小小的紅包山,不要那麼滿足哦~ 你應該向開開學習,要躺大一點的紅包山~ 哈哈~~

開開,你就看開一點。
不過還好,今天還是你的玉照。 還沒有換~ 應該今天你還可以持續當論壇裡面的首頁照片~~ 哈哈~~

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 337  发表于: 2014-12-22
谢谢芬芬的早餐~
小小的红包山就让西西很满足了。。
最后一天的邮展好多人,盖戳也要排很久。
双峰塔下的财哥很风趣。
大港的晚餐好丰富,谢谢美美~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 338  发表于: 2014-12-22
大家就别再谢了,这样只会让我再想起自己一败涂地的成绩
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!

只看该作者 339  发表于: 2014-12-22
第九项比赛-接乒乓~看起来蛮高难度的哦!
火锅时间。。。上等的火锅料。。。样样都是上等好料哦!
西西竟然摸不到老婆的玉手哦! 看不出你还挺适合当圣诞老人哦!HOO~hoo~HoO~
红包山。。红包山换主角了哟!开开卸任了哦!
邮展最后冲刺。。。~人山人海,好热闹哟!大家忙着盖戳哦。。。。。
大港的晚餐看起来很丰富,每盘都清空了。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册