社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 40091阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 白金会员
只看该作者 350  发表于: 2014-12-23
Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 8
[quote]引用第344楼阿峰于23-12-2014 00:08发表的 2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 8 :
最后一天,由于大家班机的时间比较早,一大早就去了机场。。。我们到达酒店只是看到一片废墟。。
这个时间,尽然传来一段大笑声。。。尽然发现。。。

真是服了你,焦焦。这样的东西也能遗漏下来的。。还可以配成一套,哈哈。。 是不是因为手的故事落幕了,突然觉得很空虚,纳闷,故意把这留下来,希望明年焦点还在你身上呢?     
[ 此帖被khorsockhoon在23-12-2014 00:50重新编辑 ]
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
级别: 新手上路
只看该作者 351  发表于: 2014-12-23
Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 8
引用第344楼阿峰于23-12-2014 00:08发表的 2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 8 :
最后一天,由于大家班机的时间比较早,一大早就去了机场。。。我们到达酒店只是看到一片废墟。。。

.......

好好生活天天快乐
级别: 新手上路
只看该作者 352  发表于: 2014-12-23
回 344楼(阿峰) 的帖子
每天无数次的浏览聚会帖。终于等到了 哈哈

好好生活天天快乐
级别: 论坛版主

只看该作者 353  发表于: 2014-12-23
回 352楼(雷莹) 的帖子
多得我们的小雷, 才让大家忘记离别的忧愁, 谢谢小雷
级别: 金牌会员
只看该作者 354  发表于: 2014-12-23
哇,jj好厉害哦。留下衣物给还没有离开的人当手信吗?

午餐的虾好大只哦~~

大家都依依不舍的离开了,相信大家也期待着明年的圣诞聚会吧~~
级别: 银牌会员
只看该作者 355  发表于: 2014-12-23
哇~~ JJ, 你很厲害吼~~~ 看到這邊的時候,我的確忍不住“不笑”你哦~~

真是服了你啦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 356  发表于: 2014-12-23
Re:Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7
引用第328楼jj于21-12-2014 21:20发表的 Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :

开开。。。。开开。。。这一切都是善意的谎言啊!!!!不然要怎样才能骗到西西躺上去让我拍照交差哦!你要相信我对你的真心~~~

焦焦 你不用解释了,一切都太迟了,我已经心死了,听了那句话后原本我已经放弃去机场了,最后爆发那宗事件后,我才决定去机场,哈哈,以及欢送小雷。。。哈哈哈

还有,可以在吉隆坡国际机场见证那交接仪式 我太开心了,尤其看到旁边的人都是望,哈哈
[ 此帖被开玄在23-12-2014 10:16重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 357  发表于: 2014-12-23
太经典了, 焦焦。。上次某人留下了裤子已经很爆笑了,想不到你留下的竟然是一套的。。。
tmk

只看该作者 358  发表于: 2014-12-23
焦焦好厉害,把惊喜留给大家,让大家在咧着嘴笑不停的情况下返回家园,也要谢谢小雷有侦探的精神,才把惊喜发掘出来
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 359  发表于: 2014-12-23
引用第357楼aw_tan于23-12-2014 11:11发表的  :
太经典了, 焦焦。。上次某人留下了裤子已经很爆笑了,想不到你留下的竟然是一套的。。。

阿蛋,某人厉害,说是不要的。。不是大意留下来的
焦焦无法辩解,因为小可爱在纳凉着。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册