社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 40092阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 论坛版主

只看该作者 340  发表于: 2014-12-22
回 324楼(金花) 的帖子
原来还有这个故事, 开开要睁大眼睛看哦
级别: 论坛版主

只看该作者 341  发表于: 2014-12-22
看到圣诞聚会漂亮的全体照,感觉好激动喔~
要举办圣诞聚会真的不容易,全体照代表着聚会成功,但是背后的大大小小事务的处理真的不简单的。感谢大家。这次我没有做到什么,但是却玩的很开心。
有人说“聚会是不会失眠的。”哈哈    ~ 的确,我心情放松,那几天好睡的不得了~
感谢大家给我几天快乐的日子~
级别: 总版主
只看该作者 342  发表于: 2014-12-22
Re:Re:Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7
引用第334楼金花于22-12-2014 09:38发表的 Re:Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :

难道你以为你是主角啊!

改次见面记得带把放大镜,看看芬芬的脚,就知道跟猪脚有没有关系了哦。
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 荣誉会员

只看该作者 343  发表于: 2014-12-23
引用第333楼yinlan于22-12-2014 07:44发表的  :

开开,眼睛睁大大,不要再相信这谎言了。

哈哈,开开很聪明的,会选择性相信的~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 344  发表于: 2014-12-23
2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 8
最后一天,由于大家班机的时间比较早,一大早就去了机场。。。我们到达酒店只是看到一片废墟。。。

这个时间,尽然传来一段大笑声。。。尽然发现。。。

经过查证,原来主人是jj!!!
由于事关重大,我们决定赶上去机场移交给主人。。。
级别: 白金会员
只看该作者 345  发表于: 2014-12-23
Re:Re:Re:Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7
引用第342楼ccue3801于22-12-2014 21:55发表的 Re:Re:Re:Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 7 :

改次见面记得带把放大镜,看看芬芬的脚,就知道跟猪脚有没有关系了哦。

不用看了,一定没有关系。。 你知道猪脚有多瘦吗?
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!

只看该作者 346  发表于: 2014-12-23
酒店check out后,我们就先去医肚子。。。

饺子

甘香啦啦

清炒龙须菜

螃蟹饭

只看该作者 347  发表于: 2014-12-23
然后我们就赶去KLIA2了。。。

移交仪式开始

移交仪式过后,我们便坐下聊天。。。尽然还有更大的发现!!!

终于要上机。。。大家依依不舍的离开。。。

只看该作者 348  发表于: 2014-12-23
接着我们在去吃晚餐。。。

清炒菜旦

辣椒鱼

清蒸大虾

最后送小蕾到KLIA机场。。。

谢谢大家的观赏,以上所有的照片描述和插图,绝非事实,如有雷同,全属巧合。
级别: 荣誉会员

只看该作者 349  发表于: 2014-12-23
Re:2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 8
引用第348楼阿峰于23-12-2014 00:10发表的 2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 8 :
接着我们在去吃晚餐。。。

清炒菜旦

辣椒鱼
.......

下午笑的那么多,到这晚餐的时候,肯定很饿很饿呢~
[ 此帖被missbear在23-12-2014 00:34重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册