社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433172阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 论坛版主

只看该作者 4240  发表于: 2013-02-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品
F&N 和 TOTAL 赠品都类似喔!这个实用又环保!的确是不错的赠品呢!
级别: 总版主

只看该作者 4241  发表于: 2013-02-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品
F&N和TOTAL的餐具很环保。。。
F&N的饮料和汤匙叉有关系,TOTAL和汤匙+叉+筷子有什么关系。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 4242  发表于: 2013-02-04
F&N 赠品~汤匙+叉~餐具的柄和套子颜色一致,很美观。mk还收集到两套不同颜色的,不错哦。。。

TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子~这套还多了筷子,很实用,最适合华人了。。。

只看该作者 4243  发表于: 2013-02-04
F&N 和TOTAL 的匙叉赠品~很实用,这些都是最新的赠品吗?

只看该作者 4244  发表于: 2013-02-04
F&N 赠品~汤匙+叉, TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子 ~都是实用又美观的赠品~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 4245  发表于: 2013-02-05
引用第4239楼yinlan于04-02-2013 13:31发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品 :
F&N 赠品~汤匙+叉, TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子 ~ 这些都很实用又美观。mk ,现在三姐午餐肉也是送这类型的赠品,快快去找哦。

谢谢阿兰通知。。。。。

引用第4240楼fung于04-02-2013 13:40发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品 :
F&N 赠品~汤匙+叉
这个有颜色的比较特别

Total的就有筷子,都是很实用的赠品

F&N 有几款颜色哦。。。。。

引用第4241楼阿嘉于04-02-2013 14:33发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品 :
F&N 和 TOTAL 赠品都类似喔!这个实用又环保!的确是不错的赠品呢!

也是最实际了哦。。。。。

引用第4242楼阿峰于04-02-2013 14:37发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品 :
F&N和TOTAL的餐具很环保。。。
F&N的饮料和汤匙叉有关系,TOTAL和汤匙+叉+筷子有什么关系。。。

有没有关系不重要,最重要是免费又好用。。。。。

引用第4243楼bee于04-02-2013 20:26发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品 :
F&N 赠品~汤匙+叉~餐具的柄和套子颜色一致,很美观。mk还收集到两套不同颜色的,不错哦。。。

TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子~这套还多了筷子,很实用,最适合华人了。。。

我觉得TOTAL的品质也比较好咯。。。。。

引用第4244楼qq18于04-02-2013 22:34发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品 :
F&N 和TOTAL 的匙叉赠品~很实用,这些都是最新的赠品吗?

F&N 现在好像还有咯,TOTAL蛮久了。。。。。

引用第4245楼winnie于04-02-2013 22:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~F&N / TOTAL 赠品 :
F&N 赠品~汤匙+叉, TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子 ~都是实用又美观的赠品~

也是大家喜欢的。。。。。
tmk

只看该作者 4246  发表于: 2013-02-05

F&N 赠品~汤匙+叉, TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子~哇!还有袋子装着的,方便带出门,好实用,赞!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4247  发表于: 2013-02-05
F&N 赠品~汤匙+叉~~这款比较可爱。。。 多了大的柄很美观
TOTAL 赠品~汤匙+叉+筷子~~这款多了筷子, 更完美了

只看该作者 4248  发表于: 2013-02-06
谢谢tmk & 99的留言。。。。。

只看该作者 4249  发表于: 2013-02-06
>^o^<  我可爱的冬冬楼~乔治市魔镜系列~火柴盒
乔治市魔镜系列~火柴盒

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册