社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 186553阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1000  发表于: 2012-08-02
Carlsberg 纸袋

Carlsberg EURO 2012 纸袋

[ 此帖被i80780712v在19-08-2013 12:55重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1001  发表于: 2012-08-02
Adidas 球衣

5兄弟姐妹,一人一件

这个是配合EURO 2012,Carlsberg在FB有个游戏。
弟弟帮我弄的~~ 游戏赢回来的球衣。呵呵~~
我的选择本来是Germany (Home)的,哪里知道收到的时候是Germany (Away)的。
有什么不一样?? 就是颜色的不一样咯~~ Home的是白色,Away的是青色。

这件是我的~~

[ 此帖被i80780712v在19-08-2013 12:55重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 1002  发表于: 2012-08-02
Carlsberg EURO 2012 纸袋色彩缤纷,十分热闹。。。。。
5兄弟姐妹还得到一人一件的Adidas 球衣哟!很棒哦。。。。。

级别: 金牌会员

只看该作者 1003  发表于: 2012-08-02
Carlsberg EURO 2012 纸袋色彩缤纷。。超出色的咯。。衣服穿在身上超赞的。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1004  发表于: 2012-08-02
哇哇哇!!!好厉害!!!还一次过5个都赢奖了
好漂亮的球衣哦,还是adidas的叻
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 1005  发表于: 2012-08-02
Carlsberg 纸袋 - 哇!!!Carlsberg 也有纸袋哦!!!阿嘉第一次看到!
Adidas 球衣 - 哇塞!厉害的咯!还赢取到 5 件!!还是adidas 牌子的!厉害~~~
只看该作者 1006  发表于: 2012-08-02
引用第1003楼mk2297于02-08-2012 11:46发表的  :
Carlsberg EURO 2012 纸袋色彩缤纷,十分热闹。。。。。
5兄弟姐妹还得到一人一件的Adidas 球衣哟!很棒哦。。。。。

.......

2款纸袋比起来EURO的比较好看咯~~
是一人一件,不过感觉我的颜色最难看的了~~

引用第1004楼foo9129于02-08-2012 11:49发表的  :
Carlsberg EURO 2012 纸袋色彩缤纷。。超出色的咯。。衣服穿在身上超赞的。

是啊,两样东西都是赞就是了~~~

引用第1005楼tmk于02-08-2012 11:51发表的  :
哇哇哇!!!好厉害!!!还一次过5个都赢奖了
好漂亮的球衣哦,还是adidas的叻

这个奖品好像是有100份(蛮多的),只要玩游戏名字在里面就可以拿到一件球衣咯~~~
是"正牌"的哦~~~ 所以弟弟才会那么努力的帮我们赢奖~~

引用第1006楼阿嘉于02-08-2012 11:56发表的  :
Carlsberg 纸袋 - 哇!!!Carlsberg 也有纸袋哦!!!阿嘉第一次看到!
Adidas 球衣 - 哇塞!厉害的咯!还赢取到 5 件!!还是adidas 牌子的!厉害~~~

这些袋袋都是装球衣courier来的。
所以每一个袋袋看起来都皱皱的感觉咯~~~
只看该作者 1007  发表于: 2012-08-02
Carlsberg EURO 2012 的纸袋七彩缤纷,十分枪眼,值得收藏。。。。。
5兄弟姐妹每人得到一件的Adidas 球衣,不错嘛。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 1008  发表于: 2012-08-02
引用第1008楼amandahoo于02-08-2012 15:40发表的  :
Carlsberg EURO 2012 的纸袋七彩缤纷,十分枪眼,值得收藏。。。。。
5兄弟姐妹每人得到一件的Adidas 球衣,不错嘛。。。。

谢谢欣赏~~
真的很不错下的~~~~
级别: 金牌会员
只看该作者 1009  发表于: 2012-08-02
Carlsberg EURO 2012 纸袋
很色彩缤纷的球场,太热闹了。。。

还有一人一件的球衣那么赞

新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册