社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185492阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1040  发表于: 2012-08-10
Sabah~猴子(人猿)木制锁匙圈

又是一个迷糊的名字,这个应该算是猴子? 人猿? 还是?
这个也是很特别,因为是四方形,然后四面都是一样的,底部就没有东西咯~~

[ 此帖被i80780712v在19-08-2013 12:56重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1041  发表于: 2012-08-10
回 1041楼(i80780712v) 的帖子
這Sabah~猴子(人猿)木制锁匙圈還蠻可愛的
應該不會是企鵝吧
级别: 论坛版主

只看该作者 1042  发表于: 2012-08-10
回 1042楼(cckey) 的帖子
哈哈哈!!企鹅!!     
级别: 白金会员

只看该作者 1043  发表于: 2012-08-10
Sabah~猴子(人猿)木制锁匙圈~四面都是一样图案的哦?若是有不同表情会更赞哦!
只看该作者 1044  发表于: 2012-08-10
引用第1042楼cckey于10-08-2012 11:34发表的 回 1041楼(i80780712v) 的帖子 :
這Sabah~猴子(人猿)木制锁匙圈還蠻可愛的
應該不會是企鵝吧

引用第1043楼阿嘉于10-08-2012 11:39发表的 回 1042楼(cckey) 的帖子 :
哈哈哈!!企鹅!!       

绝对不会是企鹅啦~~  应该不会是吧~~~~ @@

我看了很特别才买回来的,结果要分享的时候却不知道应该是什么才对~~~

引用第1044楼mk2297于10-08-2012 11:43发表的  :
Sabah~猴子(人猿)木制锁匙圈~四面都是一样图案的哦?若是有不同表情会更赞哦!

是的,四面都是一样的~~~
tmk

只看该作者 1045  发表于: 2012-08-10
Sabah~猴子(人猿)木制锁匙圈~~~不好意思,我看到cckey写企鹅,我也想笑
四方都是一样的图案也是很少见叻~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1046  发表于: 2012-08-10
引用第1046楼tmk于10-08-2012 15:21发表的  :
Sabah~猴子(人猿)木制锁匙圈~~~不好意思,我看到cckey写企鹅,我也想笑
四方都是一样的图案也是很少见叻~~~

哈哈~~ 因为cckey的想象力比较好吗??
说真的,我没有联想到这个哦~~~  

只看该作者 1047  发表于: 2012-08-10
Sabah~猴子(人猿)木制锁匙~~我也是想到企鹅哦。。。 不是吗?? 怎样都不像 Orang Utan
只看该作者 1048  发表于: 2012-08-10
引用第1048楼99于10-08-2012 18:17发表的  :
Sabah~猴子(人猿)木制锁匙~~我也是想到企鹅哦。。。 不是吗?? 怎样都不像 Orang Utan

哈哈~~ 看来的确应该要改名字了啦~~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1049  发表于: 2012-08-10

Sabah~猴子(人猿)木制锁匙圈~我也觉得不像猴子,不过代表沙巴的应该是猴子吧。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册