社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 186528阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 1010  发表于: 2012-08-02
Carlsberg EURO 2012 纸袋 ~ 七彩的颜色很漂亮。
还把球衣给赢回来叻,厉害。
级别: 银牌会员
只看该作者 1011  发表于: 2012-08-02
引用第1010楼fung于02-08-2012 16:42发表的  :
Carlsberg EURO 2012 纸袋
很色彩缤纷的球场,太热闹了。。。

还有一人一件的球衣那么赞

.......

這個袋袋的確帶出了球場的氣氛~~

引用第1011楼yinlan于02-08-2012 18:35发表的  :
Carlsberg EURO 2012 纸袋 ~ 七彩的颜色很漂亮。
还把球衣给赢回来叻,厉害。

球衣就要多虧弟弟拉~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 1012  发表于: 2012-08-02
Carlsberg EURO 2012 纸袋 ~色彩缤纷的,很漂亮~
一人一件的球衣很漂亮,adidas,还是名牌哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1013  发表于: 2012-08-02
Carlsberg 纸袋很有特色。。
Carlsberg EURO 2012 纸袋:色彩丰富,很漂亮。。
Adidas 球衣好漂亮哦,L size 好像比较适合我叻。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 1014  发表于: 2012-08-03
Carlsberg EURO 2012 纸袋很美喔
Adidas 球衣很不錯也
只看该作者 1015  发表于: 2012-08-03
引用第1013楼winnie于02-08-2012 22:40发表的  :
Carlsberg EURO 2012 纸袋 ~色彩缤纷的,很漂亮~
一人一件的球衣很漂亮,adidas,还是名牌哦~

这个袋袋的确很不错下~~ 球衣不是我喜欢的颜色咯~~~ 可惜啊~~

引用第1014楼lp于02-08-2012 23:32发表的  :
Carlsberg 纸袋很有特色。。
Carlsberg EURO 2012 纸袋:色彩丰富,很漂亮。。
Adidas 球衣好漂亮哦,L size 好像比较适合我叻。。。

哈哈~~ 我应该要选 M size 的啦~~
后来想想,把最近可能M size穿不久后就不能穿了,所以特地选L size的,结果感觉很大件下~~

引用第1015楼cckey于03-08-2012 02:16发表的  :
Carlsberg EURO 2012 纸袋很美喔
Adidas 球衣很不錯也

2样都是很不错的收藏咯~~~
只看该作者 1016  发表于: 2012-08-05
Tiger 开瓶器~2

这个应该是最普通的开瓶器,是我结婚的时候在夫家看到的。
然后我跟老公说,这个我要... 记得收给我。
隔天早上,我就看到它放在梳妆台啦~~ ^^

[ 此帖被i80780712v在19-08-2013 12:56重新编辑 ]
只看该作者 1017  发表于: 2012-08-05
哇~老公好體貼喔
一個再普通不過的Tiger 开瓶器~2
但意義非凡哦
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1018  发表于: 2012-08-05

Tiger 开瓶器~2~设计虽简单,却最实用。。。
只看该作者 1019  发表于: 2012-08-05
引用第1018楼cckey于05-08-2012 12:13发表的  :
哇~老公好體貼喔
一個再普通不過的Tiger 开瓶器~2
但意義非凡哦

他看到我眼睛发亮~~ 所以.... 要谢谢他咯~~

引用第1019楼bee于05-08-2012 13:47发表的  :

Tiger 开瓶器~2~设计虽简单,却最实用。。。

是的,这个应该是最普遍会看到的开瓶器了~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册