社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185490阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1030  发表于: 2012-08-08
Sabah~乌龟木制锁匙圈~两面的乌龟很特别哦,印象中我没买过这样的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1031  发表于: 2012-08-08
乌龟木制锁匙圈 - 看起来这个好得意的样子,是手信又可以玩,呵呵~
级别: 银牌会员
只看该作者 1032  发表于: 2012-08-08
引用第1030楼mk2297于08-08-2012 12:06发表的  :
Sabah~乌龟木制锁匙圈~这个双面都有乌龟的耶!挺特别的。。。。。

是的,就是看上它的特别才会带回家的~~

引用第1031楼tmk于08-08-2012 13:35发表的  :
Sabah~乌龟木制锁匙圈~两面的乌龟很特别哦,印象中我没买过这样的

不一样的时候,有不一样的手工艺品啊~~

引用第1032楼阿嘉于08-08-2012 13:38发表的  :
乌龟木制锁匙圈 - 看起来这个好得意的样子,是手信又可以玩,呵呵~

是的,要是拿来掉锁匙的话..... 拿着锁匙无所事事的时候,又可以玩玩它~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1033  发表于: 2012-08-08
Sabah~乌龟木制锁匙圈~蛮特别的纪念品,两面都是一样的乌龟吗?
只看该作者 1034  发表于: 2012-08-08
引用第1034楼bee于08-08-2012 20:14发表的  :
Sabah~乌龟木制锁匙圈~蛮特别的纪念品,两面都是一样的乌龟吗?

是的,都一样的哟~~~

只看该作者 1035  发表于: 2012-08-08
Sabah~双面乌龟木制锁匙圈蛮特别, 之前有买个可以动的。。不过没有双面~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1036  发表于: 2012-08-09
Sabah~乌龟木制锁匙圈蛮特别的,irene好像很喜欢乌龟的东西。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 1037  发表于: 2012-08-09
回 1029楼(i80780712v) 的帖子
哇~這很贊耶.
很可愛的烏龜.而且還是雙面的呢
级别: 白金会员

只看该作者 1038  发表于: 2012-08-09
Sabah~乌龟木制锁匙圈~ 两面设计的还没见过,挺不错的哦。。
只看该作者 1039  发表于: 2012-08-09
引用第1036楼qq18于08-08-2012 21:36发表的  :
Sabah~双面乌龟木制锁匙圈蛮特别, 之前有买个可以动的。。不过没有双面~~

可能这是今年新的咯~~ 嘻嘻~~

引用第1037楼lp于09-08-2012 00:21发表的  :
Sabah~乌龟木制锁匙圈蛮特别的,irene好像很喜欢乌龟的东西。。。

是我今年年初刚才去那边啦~~ 也算是可以代表那边的东西啊~~
然后那天整理东西,才发觉到我没有把这个拍照起来留念哦~~

引用第1038楼cckey于09-08-2012 05:36发表的 回 1029楼(i80780712v) 的帖子 :
哇~這很贊耶.
很可愛的烏龜.而且還是雙面的呢

是的,就是因为双面,感觉很特别咯~~

引用第1039楼yinlan于09-08-2012 06:52发表的  :
Sabah~乌龟木制锁匙圈~ 两面设计的还没见过,挺不错的哦。。

就是因为双面,我才会觉得特别带回来咯~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册