社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185301阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1290  发表于: 2012-10-31
Gold Choice 瓷杯的金鱼好可爱。。
Lee 瓷杯:买wafer也有送杯子?
in-comix的杯子也很不错,咖啡+杯子,绝配。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 1291  发表于: 2012-10-31
Darlie 瓷盘 (2012) ~很可爱的瓷盘~
Gold Choice 瓷杯~我也忍不住把它带回家了~
Lee 瓷杯~很可爱的水果~
一步一脚印,没人能否定你的努力
jj
级别: 总版主

只看该作者 1292  发表于: 2012-10-31
哇~irene进了好多的马克杯还有盘哦~
Darlie 瓷盘 (2012) ~ 2,这一个春夏秋冬系列我还在想要不要去带回家,图案很漂亮可爱哦~
Gold Choice 瓷杯,这一款每次去超市都会看到,可是却没有要带回家的冲动~哈哈

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1293  发表于: 2012-10-31
Darlie 瓷盘 (2012) ~ 2 - 这盘子漂亮有实用!怪不得你妈又帮你收集一个了!呵呵~
Gold Choice 瓷杯 - 这杯子好漂亮!!!设计的很用心耶!哇塞~美~是这几个中最美的了~
级别: 白金会员

只看该作者 1294  发表于: 2012-10-31
Darlie 瓷盘 ~ taz 女儿喜欢的,看到会要我买咯。
In-Comix 瓷杯 ~ 老鹰很突出。

只看该作者 1295  发表于: 2012-10-31
哇! 看来irene的妈妈也中毒了, 买了不少赠品

Darlie 瓷盘 (2012),~我还差两款~

马克杯都各有特色~
级别: 银牌会员
只看该作者 1296  发表于: 2012-10-31
引用第1291楼lp于31-10-2012 14:48发表的  :
Gold Choice 瓷杯的金鱼好可爱。。
Lee 瓷杯:买wafer也有送杯子?
in-comix的杯子也很不错,咖啡+杯子,绝配。。。

Lee是商品是乾糧類的~~ 上次媽媽是購買他們的促銷包裝,有環保袋又有送杯子~~

引用第1292楼winnie于31-10-2012 15:34发表的  :
Darlie 瓷盘 (2012) ~很可爱的瓷盘~
Gold Choice 瓷杯~我也忍不住把它带回家了~
Lee 瓷杯~很可爱的水果~

gold choice 要是我看到,我也是會帶回家的。 因爲這個杯子我覺得很不錯下~~

引用第1293楼jj于31-10-2012 16:52发表的  :
哇~irene进了好多的马克杯还有盘哦~
Darlie 瓷盘 (2012) ~ 2,这一个春夏秋冬系列我还在想要不要去带回家,图案很漂亮可爱哦~
Gold Choice 瓷杯,这一款每次去超市都会看到,可是却没有要带回家的冲动~哈哈

是的~ 好幾款,看了都很喜歡。
這次darlie的,我覺得很不錯咯~~ 希望你不要考慮太久以免錯過啊~~
可能金魚不合你眼緣咯~~~ 呵呵~~~

引用第1294楼阿嘉于31-10-2012 17:16发表的  :
Darlie 瓷盘 (2012) ~ 2 - 这盘子漂亮有实用!怪不得你妈又帮你收集一个了!呵呵~
Gold Choice 瓷杯 - 这杯子好漂亮!!!设计的很用心耶!哇塞~美~是这几个中最美的了~

阿嘉有沒有也把darlie的盘子帶回家呢??

引用第1295楼yinlan于31-10-2012 17:31发表的  :
Darlie 瓷盘 ~ taz 女儿喜欢的,看到会要我买咯。
In-Comix 瓷杯 ~ 老鹰很突出。

既然是女兒喜歡的,直接帶回去給你女兒儅專屬他的餐盘也是不錯喲~~~

引用第1296楼qq18于31-10-2012 21:10发表的  :
哇! 看来irene的妈妈也中毒了, 买了不少赠品

Darlie 瓷盘 (2012),~我还差两款~

马克杯都各有特色~

我的確有那樣的感覺~~
媽媽看到我收集,然後他出外購物的時候看到,他就會順便了。。呵呵~~
[ 此帖被i80780712v在31-10-2012 21:25重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1297  发表于: 2012-10-31
In-Comix 瓷杯颜色很鲜艳,一粒粒红色的是咖啡豆吧?
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk

只看该作者 1298  发表于: 2012-11-01
Darlie 瓷盘 (2012) ~ 2~这碟子好美,看那天我发神经去把全部抱回家
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1299  发表于: 2012-11-01
引用第1298楼妮妮于31-10-2012 22:00发表的  :
In-Comix 瓷杯颜色很鲜艳,一粒粒红色的是咖啡豆吧?

是的,是咖啡豆来的~~~
相比之下,这个的确比较鲜艳~~~

引用第1299楼tmk于01-11-2012 00:00发表的  :
Darlie 瓷盘 (2012) ~ 2~这碟子好美,看那天我发神经去把全部抱回家

不要错过了哟~~~ 把4款都带回家吧~~
不然学我妈妈一次买一款,然后就不会觉得自己买得太多用不完了。。。 嘻嘻~~

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册