社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12415阅读
  • 82回复

凯特琳之“外国景色”电话卡收集阁~Manasseh Mayer电话卡

级别: 白金会员

只看该作者 50  发表于: 2009-11-23
陈笃生医院电话卡我好像也有哦,而且这系列好像也有很多款哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 51  发表于: 2009-11-23
陈笃生医院电话卡???哇塞!阿嘉是孤陋寡闻了!我没有看过咧。
谢谢凯特琳把陈笃生介绍的那么仔细,一张电话卡里面还可以读出很丰富的历史资料呢!
级别: 普通会员
只看该作者 52  发表于: 2009-11-23
引用第49楼tmk于23-11-2009 10:32发表的  :
谢谢凯特琳让我们认识了陈笃生医院!

不客气!我也是从中学习如何上网找资料!
那些资料是配合陈笃生医院的历史而放的,
现在的陈笃生医院可是新加坡最大的综合性医院之一,该院环境优美,设备齐全!

引用第50楼mk2297于23-11-2009 12:30发表的  :
陈笃生医院电话卡我好像也有哦,而且这系列好像也有很多款哦。。。。。

恭喜mk2297也有收集到这张,对!这系列我有收集到7张,也不知道有没有收齐呢?
在美少妇的目录也找不到!奇怪!

引用第51楼阿嘉于23-11-2009 15:16发表的  :
陈笃生医院电话卡???哇塞!阿嘉是孤陋寡闻了!我没有看过咧。
谢谢凯特琳把陈笃生介绍的那么仔细,一张电话卡里面还可以读出很丰富的历史资料呢!

阿嘉,这是电话卡,只是它有印着陈笃生医院的图片,并不是专给陈笃生医院用的哦!
别客气!从照片中找资料很有乐趣也!
不过比较花时间!!也许我不大会操作!
级别: 金牌会员

只看该作者 53  发表于: 2009-11-23
陈笃生医的电话卡让我们知道悠久以前的历史哦~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 54  发表于: 2009-11-23
恭喜凯特琳的新楼开张啊~

凯特琳不只是分享了自己的收藏 ,也跟我们分享了历史,谢谢你哦
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 55  发表于: 2009-11-24
引用第53楼小绿茶于23-11-2009 19:29发表的  :
陈笃生医的电话卡让我们知道悠久以前的历史哦~~

小绿茶,我也是借这个机会找资料从中学习的呢!
如有什么不对的地方,期望你们告诉我哦!

引用第54楼missbear于23-11-2009 20:52发表的  :
恭喜凯特琳的新楼开张啊~

凯特琳不只是分享了自己的收藏 ,也跟我们分享了历史,谢谢你哦

bearbear谢谢你的支持啊!
我也是从中慢慢的学习,希望大家一起努力哦!
只看该作者 56  发表于: 2009-11-27
丹戎巴加港口1879年

[/1879年丹戎巴加 打开它的第二个码头 Albert Dock[/url]。
[ 此帖被catherine在27-11-2009 19:21重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 57  发表于: 2009-12-01
丹戎巴加港口1879年好友历史性呢~
现在还保留着吗?
级别: 白金会员

只看该作者 58  发表于: 2009-12-01
丹戎巴加港口电话卡我也有哦。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 59  发表于: 2009-12-01
丹戎巴加港口是新加坡的港口吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册