社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73519阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 100  发表于: 2011-03-30
台湾花博随行杯

这个随行杯是本地没有发行的哦!
每个人看到都流口水- 真的很好看- 一点可惜就是太小了~
这个已经被我列入favorite list里头了~哈哈!{:27_826:}
这也是明安带回来的~

这个同样是花博随行杯- 不过是堂姐带回来送给我的~
级别: 金牌会员
只看该作者 101  发表于: 2011-03-30
哇。。还有花博才有的随行杯,真的漂亮。。
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 102  发表于: 2011-03-31
2010年秋季Clear Logo 随行杯充满秋意,十分漂亮。。。。。其他季节的随行杯没有发行吗?
台湾花博随行杯漂亮又出色。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 103  发表于: 2011-03-31
台湾的星巴克还真的配合他们主办的大型活动来推出各式的杯子哦!
真漂亮的花朵随行杯!让人看了心情也会像花一样~
tmk

只看该作者 104  发表于: 2011-03-31
clear logo的不像双胞胎,反而像母子杯
台湾花博随行杯~~~第一个很漂亮哦,第二个是女生喜欢的粉红色
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 105  发表于: 2011-03-31
第一个台湾花博随行杯-蓝色的,非常出色。。花的图案也设计得很美。。。
级别: 普通会员
只看该作者 106  发表于: 2011-03-31
引用第104楼fung于30-03-2011 22:50发表的  :
哇。。还有花博才有的随行杯,真的漂亮。。

引用第105楼mk2297于31-03-2011 08:44发表的  :
2010年秋季Clear Logo 随行杯充满秋意,十分漂亮。。。。。其他季节的随行杯没有发行吗?
台湾花博随行杯漂亮又出色。。。。。

引用第106楼阿嘉于31-03-2011 08:50发表的  :
台湾的星巴克还真的配合他们主办的大型活动来推出各式的杯子哦!
真漂亮的花朵随行杯!让人看了心情也会像花一样~

全世界唯有台湾和日本有跟着当地大型活动或者节日推出相关产品~~
日本还有樱花季节随行杯呢!而且这两个国家的随行杯都特别的精致和出色!

Clear Logo那时只在秋季推出- 其他季节就没有了~~ 很闷哦!

引用第107楼tmk于31-03-2011 09:44发表的  :
clear logo的不像双胞胎,反而像母子杯
台湾花博随行杯~~~第一个很漂亮哦,第二个是女生喜欢的粉红色  

其实是一样大小,都是中号型随行杯-
哪里像母子了?。。
第一个花博随行杯人人看到都说要哦!我带去星巴克的时候,那边的工作朋友都爱不释手!

引用第108楼rubyliew于31-03-2011 11:31发表的  :
第一个台湾花博随行杯-蓝色的,非常出色。。花的图案也设计得很美。。。

是呀!是我最爱的蓝色- 其实随行杯本身比较偏蓝紫色了~
图案真的很精致,有bling bling glitter的感觉呢!
[ 此帖被夜玫瑰在07-04-2011 15:10重新编辑 ]

只看该作者 107  发表于: 2011-04-01
台湾的星巴克的花系列随行杯真的很美,每个都各有特色,我们这里很少看到类似的花系列随行杯~~ 这类随行杯一定让女生爱不释手~~男士们可能就不大喜欢花系列杯

注:建议夜玫瑰引用多个回帖时,可以在一个帖子完成,这样可以节省论坛资源,也可以让你的楼更整齐, 谢谢~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 108  发表于: 2011-04-01
台湾花博随行杯无论是蓝色还是粉红色,都觉得好亮丽,非常喜欢这两只。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 109  发表于: 2011-04-01
引用第110楼夜玫瑰于31-03-2011 16:08发表的  :

其实是一样大小,都是中号型随行杯-
哪里像母子了?。。
第一个花博随行杯人人看到都说要哦!我带去星巴克的时候,那边的工作朋友都爱不释手!

原来是我老眼昏花看错了,照片角度的问题让我误会是大小个不同size~~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册