社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73539阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 120  发表于: 2011-04-07
Cameron Highland随行杯

这是来自我们的金马伦高原,只有在那边才买得到哦!
随行杯上面有金马伦高原的地图。。。带你到金马伦高原的星巴克去!

其实这个不算城市系列- 因为他们是使用design your own tumbler来放一张地图进去~
你不喜欢的话,可以开下面的盖,把地图拿出来-
然后换上你喜欢的照片或者图案~

星巴克商店有售卖design your own tumbler中号型。
售价Rm38。
小号型刚上市不久~
级别: 论坛版主

只看该作者 121  发表于: 2011-04-07
玫瑰小妹~
现在有一款随行杯是可以让消费者自己放自己的照片进去的,变成自己独一无二的随行杯。
你有买么?

那么你手上那些国家城市的随行杯里面的纸,已经是封死的了是吗?

你这个星巴克的帖子好毒好毒啊~~~
曾经差给被你影响要去买杯子了
只看该作者 122  发表于: 2011-04-07
引用第125楼阿嘉于07-04-2011 15:04发表的  :
玫瑰小妹~
现在有一款随行杯是可以让消费者自己放自己的照片进去的,变成自己独一无二的随行杯。
你有买么?

那么你手上那些国家城市的随行杯里面的纸,已经是封死的了是吗?
.......

这么巧!!你说的随行杯就是design your own随行杯咯~
我上面有说了~ 金马伦随行杯那边~~

我的城市随行杯都是封死的~~ 哈哈~
不能随意更换的~ 如果可以更换的话-
去到国外买随行杯回来好像没有什么意思了~

只看该作者 123  发表于: 2011-04-07
韩国随行杯

一看就知道是韩国字。。。

是来自韩国的随行杯,堂姐去旅行的时候带回来给我的~
韩国当然也有他们的城市随行杯,堂姐说这个有韩国字的比较特别~就带这个回来了!

这是我最舍不得使用的随行杯之一~
级别: 银牌会员
只看该作者 124  发表于: 2011-04-07
China城市杯-有龙的图案,非常有中国味道。。
Bali 随行杯~那里的女生们喜欢利用头来代替手拿东西。。非常有那里的特色。。
金马伦高原杯印有金马伦高原的地图。。非常好的概念设计。。。很美
级别: 论坛版主

只看该作者 125  发表于: 2011-04-07
引用第125楼夜玫瑰于07-04-2011 15:07发表的  :

这么巧!!你说的随行杯就是design your own随行杯咯~
我上面有说了~ 金马伦随行杯那边~~

.......

哈哈!好巧哦!
因为那天陪 TMK 去买你的随行杯时就有看到这款 design your own 的。呵呵~
很不错的杯子,可以放最漂亮的照片进去,是送礼的不错佳选哦!

韩国的随行杯很漂亮!有别于一般的随行杯字样。
级别: 银牌会员
只看该作者 126  发表于: 2011-04-07
Re:韩国随行杯
引用第125楼夜玫瑰于07-04-2011 15:08发表的 韩国随行杯 :

一看就知道是韩国字。。。

是来自韩国的随行杯,堂姐去旅行的时候带回来给我的~
韩国当然也有他们的城市随行杯,堂姐说这个有韩国字的比较特别~就带这个回来了!
.......

就像你所说的“一看就知道是韩国字“ = “一看就知道是韩国杯了!!“下方还有星巴克的标志呢。。你堂姐选得对哦。。

以上几款地区杯(中国,bali, manila, Phoenix) 好像都没有星巴克的标志哦。。
[ 此帖被rubyliew在07-04-2011 15:51重新编辑 ]
只看该作者 127  发表于: 2011-04-07
回 91楼(夜玫瑰) 的帖子
有年头了,没见过的宝贝!
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
只看该作者 128  发表于: 2011-04-07
引用第126楼rubyliew于07-04-2011 15:14发表的  :
China城市杯-有龙的图案,非常有中国味道。。
Bali 随行杯~那里的女生们喜欢利用头来代替手拿东西。。非常有那里的特色。。
金马伦高原杯印有金马伦高原的地图。。非常好的概念设计。。。很美

对啊,他们都出选出地方特色来放进随行杯-
可以说是promoting那个地方拉~

引用第127楼阿嘉于07-04-2011 15:17发表的  :

哈哈!好巧哦!
因为那天陪 TMK 去买你的随行杯时就有看到这款 design your own 的。呵呵~
很不错的杯子,可以放最漂亮的照片进去,是送礼的不错佳选哦!

.......

这款design your own我曾经想过要买- 可是不懂要放什么图案~
更何况,我随行杯这么多- 好像排不到用这个独一无二的随行杯~ 哈哈~
所以不买了~ 如果有人要跟我交换物品,这可说是我要的选择之一- 因为我没有啊!

引用第128楼rubyliew于07-04-2011 15:46发表的 Re:韩国随行杯 :

就像你所说的“一看就知道是韩国字“ = “一看就知道是韩国杯了!!“下方还有星巴克的标志呢。。你堂姐选得对哦。。

以上几款地区杯(中国,bali, manila, Phoenix) 好像都没有星巴克的标志哦。。

那些城市随行杯都没有星巴克标志- 因为在那个地方名字下方已经有了starbucks coffee的字眼~~
所以只有没有字眼的杯子才放logo~~ 这是很珍贵的商品哦!

引用第129楼李伟于07-04-2011 17:34发表的 回 91楼(夜玫瑰) 的帖子 :
有年头了,没见过的宝贝!

李伟你好- 请问你是哪里的朋友?
你那边没有推出这个系列的商品吗?
只看该作者 129  发表于: 2011-04-07
2010冬季圣诞系列 (吊胃口)
玫瑰的星巴克收藏也秀掉7788了~~
接下去就是2010年的圣诞系列~

先让大家看看包裹吧!

明天还要工作- 放工才继续~~
还是要谢谢大家捧场!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册