社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73529阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2011-04-07
城市系列随行杯是不是只有中号型?
城市系列多了,才会发现到它的美,你连国家和城市的都有,那不是很多咯~
Cameron Highland随行杯和design your own ~可以随意更换图案的,就如你这样多杯子的人,对你来说真的没什么意义,但对我们说有个属于自己独一无二的随行杯,还真的是不错的主意耶,带着自己的杯出门,赞~
韩国随行杯~~因为不知道是写些什么,我觉得有点像经文。。。

刚刚看到这个,才懂现在已经是第四次换LOGO了。。
[ 此帖被tmk在07-04-2011 22:53重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 131  发表于: 2011-04-08
回 130楼(夜玫瑰) 的帖子
夜玫瑰你好!
我在中国武汉,我们这里也有星巴克商品,迷你城市,随行,等等杯子都有!
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 论坛版主

只看该作者 132  发表于: 2011-04-08
引用第132楼tmk于07-04-2011 22:51发表的  :
刚刚看到这个,才懂现在已经是第四次换LOGO了。。

Logo 里面的美女越来越“清楚”了。

引用第133楼李伟于08-04-2011 12:07发表的 回 130楼(夜玫瑰) 的帖子 :
夜玫瑰你好!
我在中国武汉,我们这里也有星巴克商品,迷你城市,随行,等等杯子都有!

李伟大哥,还不快点和玫瑰美女来个随行杯交换~
只看该作者 133  发表于: 2011-04-08
引用第132楼tmk于07-04-2011 22:51发表的  :
城市系列随行杯是不是只有中号型?
城市系列多了,才会发现到它的美,你连国家和城市的都有,那不是很多咯~  
Cameron Highland随行杯和design your own ~可以随意更换图案的,就如你这样多杯子的人,对你来说真的没什么意义,但对我们说有个属于自己独一无二的随行杯,还真的是不错的主意耶,带着自己的杯出门,赞~  
韩国随行杯~~因为不知道是写些什么,我觉得有点像经文。。。  

.......

城市随行杯都是小号而已~ 马克杯就有两种size和迷你size~

那个星巴克Logo- 不懂是接触久了还是什么- 我还是喜欢第3个~
第4个很多星巴克朋友都说不好看~~ 不过已经成为世界性的官方标志-
要换也不行了~~

引用第133楼李伟于08-04-2011 12:07发表的 回 130楼(夜玫瑰) 的帖子 :
夜玫瑰你好!

李伟大哥你好~ 我是来自马来西亚槟城州的玫瑰~
你也有收集星巴克的商品吗?我听说中国的商品会比较贵一些些呢!
玫瑰有提供任何商品的交换- 不过就星巴克换星巴克-
同系列商品换同系列- 亦或者价格必须balance~
李大哥如果你有兴趣- 欢迎私下联络我~

回 134楼(阿嘉) 的帖子
以前打印技术不好~ 所以不清不楚-
现代技术好- 所以不就很清楚咯~
以后整条美人鱼3D立体站在杯子上哦!

只看该作者 134  发表于: 2011-04-08
2010冬季圣诞系列
2010年的星巴克圣诞系列在11月9日上架~
玫瑰在早两个星期前就知道这个日期~
就努力开始存钱,不乱花钱~
为了这次的收集品- 玫瑰牺牲了Air Supply演唱会~
是不是神经病啊~~

11月8日晚上我就去星巴克看看他们把东西摆上架-
可是还不能购买~ 我就选定了我要的跟他们reserve。。。
也不算什么reserve啦~ 因为他们不给reserve...
我的reserve是现在reserve,明天早上没有买的话。。。就不算reserve item了~

隔天早上- 我还是不管3,7,21就去那边扫货了~~
(这些日志都是玫瑰在另一个论坛的记录,来到这边秀秀收藏品,当然也想分享
当时的心情- 看过的朋友,希望你们别介意)

[ 此帖被夜玫瑰在08-04-2011 21:38重新编辑 ]
只看该作者 135  发表于: 2011-04-08
2010冬季圣诞系列 随行杯

这是我志在必得的其中一个item~~
二话不说就要了他~~

很可爱的雪人~

这是最小型的随行杯~Shot size-
不过价钱就。。。比中型随行杯还要贵~~

2010圣诞随行杯

这是很特别的随行杯- 外层是是冰柱图案。。

中型杯来的~ 算是限量版吧!
每间店面售卖不超过5个~

这是溜冰随行杯
是买给我的小女儿的~~

每一年我都买一个圣诞杯给两个女儿~~
当做是圣诞节礼物~

这是光芒随行杯~
是大女儿的~

我自己也很喜欢这个随行杯~
不过- 出让给女儿吧~~
只看该作者 136  发表于: 2011-04-08
2010冬季圣诞系列 马克杯

马克杯不是我的major collection,不过还是不会放过~

这是on the go 马克杯,每一年都会推出不一样的图案~
跟他们的hot cup图案是一样的~
这个图案也有随行杯- 不过我放弃-
这个马克杯item我从去年开始收集~ 这是第二个~
中号型- Grande Size

这是没有红红白白的圣诞杯~~
不过我的死党说她喜欢~ 而当晚她请我和女儿吃pizza
我打算买来送给她~ 嘻嘻~~

这次买了3个马克杯~
还有一个还没有拍照~~
只看该作者 137  发表于: 2011-04-08
2010冬季圣诞系列 Hot Cup

这是星巴克今年的hot cup~
今年的非常精致哦~~ 5个sizes都有不同图案~~
真的非常非常的喜欢~~

以前的hot cup什么size都是一个图案而已~
级别: 银牌会员
只看该作者 138  发表于: 2011-04-08
2010冬季圣诞系列 Hot Cup很不错哦。。。大大小小的杯子。。。图案很有圣诞气氛。。
溜冰随行杯的是漫画图案,少女大部分都会喜欢。。。。
2010冬季圣诞系列 随行杯有个雪人在里头。。很特别哦。。。这个很赞哦。。。
蓝色随行杯外层是是冰柱图案。。很美。。颜色也很出众。。

[ 此帖被rubyliew在08-04-2011 21:50重新编辑 ]
只看该作者 139  发表于: 2011-04-09
引用第134楼阿嘉于08-04-2011 14:20发表的 :

李伟大哥,还不快点和玫瑰美女来个随行杯交换~

哈哈,我不怎么搞随行杯的
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册