社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73733阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 150  发表于: 2011-04-11
引用第146楼夜玫瑰于09-04-2011 20:39发表的 2009春季新年老虎马克杯 和 锁匙圈 :
原来我忘记了这个item-
当时好像是照相机坏掉- 用手机随便拍~
之后把老虎给藏起来了,也没有重新拍照~~

唉- 希望大家谅解-
.......

呜呜~~~看到你的老虎杯我就要哭了!!!
今年农历年本来打算去败我第一个星巴克的毒品回来 -- 兔年杯杯。
结果。。。才一天的考虑时间,兔杯子没有了!!!呜呜~~~
我还想我的星巴克第一个收藏就从那兔杯子开始,哪里知道。。。人算不如天算。
唉~~~
明年不管三七二十一!先买个龙杯回来开场再说了!

只看该作者 151  发表于: 2011-04-11
2009春季新年老虎马克杯--这款老虎很可爱。。。而且颜色很枪眼~~~今年的兔子杯是不是每个国家都不一样的?我在深圳看到好像和我们马来西亚的不一样。。。
级别: 普通会员

只看该作者 152  发表于: 2011-04-11
好可爱的虎年生肖杯子,再看下去真怕自己的毒瘾会急速加深。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 153  发表于: 2011-04-11
回 154楼(cloudbamboo) 的帖子
你现在都已经很深了,哈哈!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 154  发表于: 2011-04-11
引用第148楼qq18于09-04-2011 21:07发表的  :
老虎锁匙圈原来是第二套,只买了这款锁匙圈,今年也问了说没出。。真可惜~~  

是咯~ 真的很可惜~
我的牛牛锁匙圈也不懂放到哪一个锁匙圈箱子去了~ 没有空去翻~

引用第149楼tmk于09-04-2011 22:40发表的  :
哇!那个雪人杯超可爱的哟~~~我看到的话也会忍不住买下来咯

2009年有兔子和企鹅~ 我买了企鹅-
2010年只有雪人~ 我当然不会放过~ 更何况,它是可爱成这个样子~

引用第150楼妮妮于10-04-2011 08:41发表的  :
那个老虎真的很不错。不管怎样先收了再说,有缘一定会碰到的。

引用第151楼rubyliew于10-04-2011 14:00发表的  :
老虎的杯子很可爱哦。。。蛮不错的。。。

老虎杯只看到半个身体,你们就说可爱了~
迟点看到兔子杯的话会不会。。。。

引用第152楼阿嘉于11-04-2011 10:49发表的  :

呜呜~~~看到你的老虎杯我就要哭了!!!
今年农历年本来打算去败我第一个星巴克的毒品回来 -- 兔年杯杯。
结果。。。才一天的考虑时间,兔杯子没有了!!!呜呜~~~
我还想我的星巴克第一个收藏就从那兔杯子开始,哪里知道。。。人算不如天算。
.......

圣诞商品和这种可爱的东西不能用太多时间考虑~
我通常都是launching的前一天晚上,他们已经把东西排上架子,还不可以售卖的时候
就先去看,然后reserve了~ 因为,我真的kiashu~~ 嘻嘻~

兔子杯我这里还放在架子上面好几天呢!
当我考虑要买第二个的时候,就没货了~ 注定~

引用第153楼99于11-04-2011 18:37发表的  :
2009春季新年老虎马克杯--这款老虎很可爱。。。而且颜色很枪眼~~~今年的兔子杯是不是每个国家都不一样的?我在深圳看到好像和我们马来西亚的不一样。。。

生肖杯应该全部都一样啦~
迟点我放兔子杯给你看看~~

引用第154楼cloudbamboo于11-04-2011 18:48发表的  :
好可爱的虎年生肖杯子,再看下去真怕自己的毒瘾会急速加深。。。

云竹,我的星巴克肯定会让你失控~~
要多来捧场哦!
只看该作者 155  发表于: 2011-04-12
2010冬季系列 来自台湾的圣诞随行杯
看了玫瑰的圣诞随行杯- 再看老虎杯~
现在又再来看圣诞杯~~

下面两个随行杯是玫瑰的堂姐从台湾买回来送给玫瑰的~~
我超超超喜欢哦!!
是本地买不到的圣诞商品哦!

很喜欢她们的包装- paper bag则是他们的花博floral expo的时候发行的~

吊饰logo随行杯-
我常说- I always love logo-
我真的是很喜欢有logo的items。。是钟情啦!
这个可以随好更换吊饰的随行杯- 我真的很喜欢哦!!

这是新款的开盖,不错用- 本地还没有这种款式-

透明许愿树随行杯

除了logo,透明款式也是我的首选~~
这个随行杯是tall size的~ 也是本地没有的item~~

用flash light拍到许愿树的影子---
只看该作者 156  发表于: 2011-04-12
Oo!    杯子旁边的花博floral expo发行的paper bag!
白色有logo的随行杯虽然简单但是采用单纯白色佩上logo,整体就显得出众!
新款的开盖很不错, 方便手拿..
透明许愿树随行杯就比较普通, 但是红色盖子和图案的颜色都配搭得很不错..

只看该作者 157  发表于: 2011-04-13
欣赏你对logo的钟情!期待更多的分享!

只看该作者 158  发表于: 2011-04-13
星巴克的纸袋!!!好漂亮~
白色的杯子好美哦!简单的美!白得纯洁~
tmk

只看该作者 159  发表于: 2011-04-14
白色的随行杯~~~好怕弄黑哦
透明许愿树随行杯~~这个漂亮,盖也很特别哦~

明年我们就要去台湾了,不知道会遇到美美的杯子吗
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。