社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73917阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 金牌会员

只看该作者 160  发表于: 2011-04-14
情牵星巴克 Starbucks。。logo的杯子也蛮多款式哦。。。超棒的杯子

看来tmk,也开始中毒了。。。。。。
[ 此帖被foo9129在14-04-2011 08:51重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 161  发表于: 2011-04-14
引用第158楼rubyliew于12-04-2011 16:18发表的  :
Oo!     杯子旁边的花博floral expo发行的paper bag!
白色有logo的随行杯虽然简单但是采用单纯白色佩上logo,整体就显得出众!
新款的开盖很不错, 方便手拿..
透明许愿树随行杯就比较普通, 但是红色盖子和图案的颜色都配搭得很不错..

.......

那个paper bag我好像有两个而已~ 超限量版的~~

引用第159楼白丽婷于13-04-2011 14:01发表的  :
欣赏你对logo的钟情!期待更多的分享!

谢谢你- 敬请期待哦~ 还有很多--

引用第160楼阿嘉于13-04-2011 14:13发表的  :
星巴克的纸袋!!!好漂亮~
白色的杯子好美哦!简单的美!白得纯洁~

星巴克的纸袋我一路都有收集-
只是没有跟杯子收在一起- 跟其他Paperbag收在一块儿-
4大包的paper bag在我搬家的时候全部都包起来放进箱子了~
所以要找很难~ 目前星巴克的传统纸袋我就很多等着出让- 有谁要吗?

引用第161楼tmk于14-04-2011 00:08发表的  :
白色的随行杯~~~好怕弄黑哦
透明许愿树随行杯~~这个漂亮,盖也很特别哦~

明年我们就要去台湾了,不知道会遇到美美的杯子吗

你们要去台湾?我要join可以吗?。。好想去哦!
我要去买杯子~~
白色随行杯都不是布做的,弄肮脏可以清洗-
不过这个杯子外层好像是钢的(有一层白色漆),所以不怕脏,只怕花-
这个杯子我放在房间,每天都使用,每天都可以看到~~ 嘻嘻~

引用第162楼foo9129于14-04-2011 08:44发表的  :
情牵星巴克 Starbucks。。logo的杯子也蛮多款式哦。。。超棒的杯子

看来tmk,也开始中毒了。。。。。。

这个Logo已经变成历史- 我很庆幸自己收了这么多-
多几天我要去买多一个小号的clear logo tumbler~
级别: 银牌会员
只看该作者 162  发表于: 2011-04-14
回 162楼(foo9129) 的帖子
foo9129 我看tmk是中毒不轻,我们得随时准备氧气筒。。。。但说老实话,我也很喜欢咯(但是很贵勒)能够看看,也是一种分享。感谢夜玫瑰的分享。
级别: 论坛版主

只看该作者 163  发表于: 2011-04-14
引用第163楼夜玫瑰于14-04-2011 15:45发表的  :

你们要去台湾?我要join可以吗?。。好想去哦!
我要去买杯子~~

夜玫瑰!看这里!
2012年收藏殿跨国聚会~台湾~香港 07-04-2012~14-04-2012
https://decollector.net/read.php?tid=13698
只看该作者 164  发表于: 2011-04-14
欢迎夜玫瑰一起来参加聚会,大家都是一群志同道合的朋友,玩起来很愉快。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 165  发表于: 2011-04-15
回 163楼(夜玫瑰) 的帖子
玫瑰,欢迎你加入我们哦~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 166  发表于: 2011-04-15
o(∩_∩)o 哈哈我们可以一起丫丫了。多人丫丫一定很热闹
只看该作者 167  发表于: 2011-04-15
Re:回 162楼(foo9129) 的帖子
引用第164楼白丽婷于14-04-2011 16:08发表的 回 162楼(foo9129) 的帖子 :
foo9129 我看tmk是中毒不轻,我们得随时准备氧气筒。。。。但说老实话,我也很喜欢咯(但是很贵勒)能够看看,也是一种分享。感谢夜玫瑰的分享。

tmk 是已经中毒了~~‘
星巴克说贵不贵,不过也不便宜~
我以前收集Swatch手表的时候更败家~~

引用第165楼阿嘉于14-04-2011 16:14发表的  :

夜玫瑰!看这里!
2012年收藏殿跨国聚会~台湾~香港 07-04-2012~14-04-2012
https://decollector.net/read.php?tid=13698

引用第166楼妮妮于14-04-2011 20:40发表的  :
欢迎夜玫瑰一起来参加聚会,大家都是一群志同道合的朋友,玩起来很愉快。

引用第167楼tmk于15-04-2011 00:22发表的 回 163楼(夜玫瑰) 的帖子 :
玫瑰,欢迎你加入我们哦~~

引用第168楼白丽婷于15-04-2011 14:29发表的  :
o(∩_∩)o 哈哈我们可以一起丫丫了。多人丫丫一定很热闹

谢谢你们哦~ 我现在先报名- 存钱~
真的很开心可以遇到一班志同道合的partners!
[ 此帖被夜玫瑰在15-04-2011 15:30重新编辑 ]
只看该作者 168  发表于: 2011-04-15
星巴克圣诞吊饰
在还没开始放2011年的商品之前。。
玫瑰尽量尽量秀出2011年之前的收藏。。。
其实很多都没有拍照~ 因为没有想过会有这么一天。。
全部都想要分享,全部都想秀给大家看~~

所以,我搬出两箱收藏品。。
你们一定很奇怪为什么我没有摆设出来~
其实是我刚搬家而已~ 现在搬回老公家,这里的摆设很多了。。
星巴克杯子们都不是小东西,所以没有地方给我摆了~
我干脆全部都收起来~
前几天买了2个大环保箱。。
打算从旧的小箱子搬去大环保箱,顺便看看什么没有拍照~

这个是手机吊饰- 没有错的话- 是2008年的,那时候我有两个。。
一个就挂在手机包上,用到变色,破烂~
另一个。。就收起来了~ 好像发霉了~

这个也是2009年的,透明的clear logo杯子吊饰是换取的~ 是plastic的,
不好意思,应该不是plastic,是acrylic.
那时候不懂买中号的咖啡多少杯酒可以换取了~ 这个我收集3-4个。。
有些寄给swap pal了~~
至于红色那个,是ceremic的。很重哦!这个我们这里有售卖,售价RM22。
不过我这个是美国swap pal寄给我的,连同一个圣诞随行杯~
[ 此帖被夜玫瑰在15-04-2011 15:59重新编辑 ]
只看该作者 169  发表于: 2011-04-15
城市随行杯 Global Series Tumbler
再来城市随行杯!!

城市随行杯是部分年份,季节,节日的~
还有一部分城市随行杯没有出场-
现在就秀完它们!

泰国和曼谷的随行杯- 是阿姨买给我的~
他们的随行杯有附送一个保护套~
其实很普通的布套,不过很不错用哦!~可以避免随行杯刮花~

再来是英国和伦敦的随行杯- 这是在那边念书的堂妹买给我的~~

拉斯维加斯随行杯- 大姑去美国旅行的时候买的~

[ 此帖被夜玫瑰在15-04-2011 16:00重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册