社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73804阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 450  发表于: 2011-08-29
The Coasters Party星巴克杯垫好美加上它的設計真是很棒。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 银牌会员
只看该作者 451  发表于: 2011-08-31
   丫丫 很久没爬楼了。。。。恭喜玫瑰哦!可爱圣诞水晶球都收齐了!杯垫很出色哦!丫丫看了,心痒痒了咯!
只看该作者 452  发表于: 2011-08-31

引用第451楼小竹于27-08-2011 09:33发表的  :
星巴克的rubber coaster。。透视的。。真漂亮~
原来是日本星巴克的出品。。赞~

谢谢支持哦!

引用第452楼jj于27-08-2011 10:05发表的  :
恭喜夜玫瑰找到另外五个水晶球了~真的好可爱哦~ 看久了叫人不中毒都难咯~
星巴克的rubber coaster好漂亮哦~原来是日本出产的~很赞耶~这又是淘回来的宝吗?

谢谢你哦!
你们继续看下去肯有人会中毒- 已经有人在忍了!嘻嘻~~

引用第453楼yinlan于27-08-2011 14:09发表的  :
星巴克的 rubber coaster ~ 真的好美哦~~~
这种杯垫会贵吗 ?

兰,值得收藏的,多贵都值得啦!对不对~
而且这是旧logo的商品了~ 所以他们都会提高价位~
寄到我家来- 一个接近三张红虎马币~

引用第454楼qq18于27-08-2011 21:44发表的  :
星巴克的 rubber coaster 真漂亮, 看了都会着迷~~

谢谢欣赏哦!QQ~

引用第455楼小绿茶于27-08-2011 22:23发表的  :
一看就觉得品质很好的杯垫,上面还有美味的星巴克冷饮,真是是赞啊~~

茶- 你会不会也中毒啊!嘻嘻~~

引用第456楼99于29-08-2011 12:32发表的  :
恭喜玫瑰收集到2套圣诞水晶球~~~ 一定超开心得。。。
The Coasters Party~~ 这么美丽的杯垫, 大家看了也喜欢。。。玫瑰真的很厉害挖宝物。。。。

99,收齐全套水晶球恨得很开心!
我哪里算厉害~ 我们的殿友都挖宝挖到搭飞机出国咧!
我只在网上挖罢了~ 嘻嘻~~

引用第457楼jackie于29-08-2011 15:40发表的  :
The Coasters Party星巴克杯垫好美加上它的設計真是很棒。。。。

嗯嗯~ 他们的杯垫品质都很好很好~~

引用第458楼白丽婷于31-08-2011 01:39发表的  :
   丫丫 很久没爬楼了。。。。恭喜玫瑰哦!可爱圣诞水晶球都收齐了!杯垫很出色哦!丫丫看了,心痒痒了咯!

丫丫!你应该是最容易中毒的~
要忍~嘻嘻~~
只看该作者 453  发表于: 2011-08-31
继续Coaster Party

再来杯垫-
这款圣诞雪花杯垫有四款- 还有青色和红色-
目前玫瑰还没有找到- 你们要继续帮我祈祷哦!
级别: 银牌会员
只看该作者 454  发表于: 2011-08-31
我比较喜欢白色的雪花杯垫。祈祷夜玫瑰早日让他们团圆。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 荣誉会员

只看该作者 455  发表于: 2011-08-31
圣诞雪花杯垫。。。漂亮啊~
希望玫瑰早日找到青色和红色- 。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 456  发表于: 2011-08-31
圣诞雪花杯垫有点半透明的感觉,很赞呢~

希望他们早日团员哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 457  发表于: 2011-09-01
圣诞雪花杯垫真漂亮,希望玫瑰早日找到青色和红色的哦。。 。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 458  发表于: 2011-09-01
圣诞雪花杯垫也很漂亮, 也是日本星巴克的出品吗?

希望玫瑰早日收齐~
级别: 论坛版主

只看该作者 459  发表于: 2011-09-02
圣诞雪花杯垫--这两款的雪花都很漂亮~~配上圣诞节雪花的蓝色和白色。。。 99也希望玫瑰更快找到青色和红色的圣诞雪花杯垫~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册