社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73785阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 论坛版主

只看该作者 580  发表于: 2011-11-14
玫瑰!!!
你不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你应该是去星巴克的工厂吧???

注:(阿嘉太激动了!请见谅~)
级别: 银牌会员
只看该作者 581  发表于: 2011-11-14
哇!玫瑰的菲律宾之旅真的是超大丰收的。。
好多杯子啊!你是不是带了一个空行李专门扫星巴克回来的啊?呵呵。。
只看该作者 582  发表于: 2011-11-14
哇,买了这么多呀,你真是了得。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 普通会员
只看该作者 583  发表于: 2011-11-14
引用第582楼菲戈于12-11-2011 23:59发表的  :
好啊,哪三个?

菲戈,出让给你的随行杯都是菲国城市的,我已经打包好了~
Philippines, Baguio, Naga

引用第583楼foo9129于13-11-2011 00:06发表的  :
哇。。。真的够多。。。也是够厉害的。

引用第584楼fung于13-11-2011 16:18发表的  :
玫瑰这次去只是扫星巴克的货咯。。。真的利害咯。。全部那么多

引用第585楼jj于13-11-2011 18:29发表的  :
哇赛~玫瑰大丰收哦~这些杯子都好毒哦!!!!!!!!!
小吊饰是整套的吗?好漂亮~

是的,小吊饰是一套的,我们本地也有售卖~不过超级限量~ 很少数。
期待我接下来的照片哦!

引用第586楼winnie于13-11-2011 19:52发表的  :
哇!看来玫瑰不枉此行哦!
从菲律宾扫了这么多的毒品回来,

引用第587楼mk2297于14-11-2011 08:44发表的  :
哇!玫瑰的收获真丰富哟! 最吸引我的是圣诞吊饰杯,好可爱哦!一红一白的圣诞熊也超卡哇伊的。。。。。

期待照片哦!

引用第589楼阿嘉于14-11-2011 13:56发表的  :
玫瑰!!!
你不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你应该是去星巴克的工厂吧???

.......

阿嘉,你也未免太激动了吧!哈哈哈!!

引用第590楼summer10于14-11-2011 14:21发表的  :
哇!玫瑰的菲律宾之旅真的是超大丰收的。。
好多杯子啊!你是不是带了一个空行李专门扫星巴克回来的啊?呵呵。。

差点带不回来呢!哈哈哈~

引用第591楼妮妮于14-11-2011 20:22发表的  :
哇,买了这么多呀,你真是了得。

我会破产啊!这样子买~~。。。
级别: 普通会员
只看该作者 584  发表于: 2011-11-14
菲律宾EGSCG 聚会
如果大家收到我的明信片- 应该都会问-
什么是EGSCG》????

玫瑰这次菲国旅行- 主要并不是旅行~
在订机票的时候- 其实心里是想要参加我们的EGSCG的1st Anniversary Party.
原本他们是定在11月8号。。。我就这样定了机票~
原计划是我参加了6号的收藏殿圣诞聚会之后就可以直接飞到菲国参与另一场盛会了!

人算不如天算- 是真的~
他们竟然改期了~ 5号。。?5号我怎么参与?
我一点都不想放弃收藏殿的圣诞聚会啊!
2选1,我放弃了EGSCG的一周年盛会~
不过还是按我的机票日期赴约。。。。

大家看到我带回来的东西。。都吓到了吧?
真的是满载而归~
其实是跟他们交换啦!我不可能买这么多~
让你们看看我带去的吧!

这是我带去的杯子和随行杯~
累积了好几个星期~ 一次买几个,一次买几个~~
如果一次过购买- 我会破产啊!更何况- 店内也会货源不足~ 嘻嘻~
(经理说- 这两个月的城市杯销售额飙升到最高峰呢!)

大家都准备好跟我‘交易’ 我们说trades 就是交换的意思~
其实都是各取所需,嘻嘻。

这次游菲国,我真的有打算要去‘游’的,(就是到处走走的意思)
上网搜查了一大堆资料,交通,费用什么之类的。。。。
哪里知道- 我竟然遇到一个大好人!!
他其实是EGSCG的会员,是菲律宾华侨。
我跟他用华语和英语沟通~
他帮我安排了跟其他会员见面的餐聚。
当我这次菲国游的司机- 让我省了不少德士费用!
之后我自己安排了隔天要去哪里- 第三天还要去哪里~
全部地方都去不成~ 其实我没有失望。。。。。真的。。。
因为第二天我还跟其他会员一起去了大雅台Tagaytay

我的第一次jump shot。。。就这样给了菲律宾的大雅台
照片后面有一座火山- 是世界最小的火山哦!!

我手上拿着的大雅台杯子上面的图案,就是那座世界最小最漂亮的
Taal Volcano
我非常非常喜欢的一个杯子~

第三天我原本也有要去的地方-
不过也去不到了~ 又再跟之前没有见到的会员去了没有在我预计的地方~
是充实的!这次的‘旅程’
我的旅行目的没有达成- 不过却带了满满的友谊还有星巴克回家。。。
一切都值回票价了!!

这是第一晚跟大家吃晚餐的合照。。。。。
很开心的大伙儿!!
我旁边那个是来自日本的星巴克收藏家- 要回日本,刚好在马尼拉转机,顺便跟大家聚一聚!

最后- 什么是EGSCG??。。。。
Exclusive Global Starbucks Collector Group

Badge, Bag Tag, Keychain
只看该作者 585  发表于: 2011-11-15
Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:从菲国满载而归!!!
wa!这么多呀。。。。。。怪不得没买好料给我啦。哈哈,告诉大家。。。。。。她呀!一下飞机还没回家就冲到丫丫的家拿她的宝贝儿SB呢!是不是很KIASU勒。。。。。。她还假假说想我咯。我就回她说是想SB吧!哦哦。。。。我突然很M。
级别: 白金会员

只看该作者 586  发表于: 2011-11-15
玫瑰这次的菲国之旅是双重的收获!满满的友情+满满的收藏品。。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 587  发表于: 2011-11-15
玫瑰的菲国星巴克杯很丰富哦~~真是满载而归的旅程+聚会。。。可喜可贺。。
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 588  发表于: 2011-11-15
能遇到志同道合的朋友很难得,
玫瑰的这趟菲国之旅真是满载而归和友谊万岁!
级别: 论坛版主

只看该作者 589  发表于: 2011-11-15
哇!!!夜玫瑰到菲律賓去原來是去參與Exclusive Global Starbucks Collector Group 的聚會哦!!!整個11月好像是你參與網聚的好日子呢!真棒 ~

看到你的菲律賓之旅就讓我想起以前遇到收藏殿的朋友一樣,那種志同道合的感覺,非筆墨能形容。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册