社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73535阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 荣誉会员

只看该作者 590  发表于: 2011-11-15
好特别的聚会哦。。。 相信玫瑰的收获除了是星巴克的咚咚,还有星巴克之友的情谊吧。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 591  发表于: 2011-11-17
玫瑰这趟菲律賓之旅;真的很有意思 。。。
尤其带着满满的友谊回来。。。真难得哦。。。
cac
级别: 普通会员
只看该作者 592  发表于: 2011-11-17
星巴克达人经常都有令人惊喜的收获!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 593  发表于: 2011-11-18
哇!!!玫瑰,你去对了!!!
好多的杯子哦~你也带了好多的马国系列去交换哦,看来荷包大出血了吧~
不过换回了很多的心头好,也见识了很多的星巴克达人,值得啦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 594  发表于: 2011-11-21
引用第594楼白丽婷于15-11-2011 06:39发表的 Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:从菲国满载而归!!! :
wa!这么多呀。。。。。。怪不得没买好料给我啦。哈哈,告诉大家。。。。。。她呀!一下飞机还没回家就冲到丫丫的家拿她的宝贝儿SB呢!是不是很KIASU勒。。。。。。她还假假说想我咯。我就回她说是想SB吧!哦哦。。。。我突然很M。

引用第595楼mk2297于15-11-2011 08:27发表的  :
玫瑰这次的菲国之旅是双重的收获!满满的友情+满满的收藏品。。。。。。

引用第596楼小绿茶于15-11-2011 09:57发表的  :
玫瑰的菲国星巴克杯很丰富哦~~真是满载而归的旅程+聚会。。。可喜可贺。。

引用第598楼阿嘉于15-11-2011 21:32发表的  :
哇!!!夜玫瑰到菲律賓去原來是去參與Exclusive Global Starbucks Collector Group 的聚會哦!!!整個11月好像是你參與網聚的好日子呢!真棒 ~

看到你的菲律賓之旅就讓我想起以前遇到收藏殿的朋友一樣,那種志同道合的感覺,非筆墨能形容。

引用第597楼rubyliew于15-11-2011 10:00发表的  :
能遇到志同道合的朋友很难得,
玫瑰的这趟菲国之旅真是满载而归和友谊万岁!

引用第599楼missbear于15-11-2011 23:19发表的  :
好特别的聚会哦。。。 相信玫瑰的收获除了是星巴克的咚咚,还有星巴克之友的情谊吧。。。

引用第600楼菲戈于16-11-2011 11:36发表的  :
好想参加你们的组织,可惜我的English

引用第601楼yinlan于17-11-2011 06:03发表的  :
玫瑰这趟菲律賓之旅;真的很有意思 。。。
尤其带着满满的友谊回来。。。真难得哦。。。

引用第602楼cac于17-11-2011 09:51发表的  :
星巴克达人经常都有令人惊喜的收获!

引用第603楼tmk于18-11-2011 16:50发表的  :
哇!!!玫瑰,你去对了!!!
好多的杯子哦~你也带了好多的马国系列去交换哦,看来荷包大出血了吧~
不过换回了很多的心头好,也见识了很多的星巴克达人,值得啦~

谢谢大家的留言哦~~
接下来就要秀商品了~嘻嘻嘻
只看该作者 595  发表于: 2011-11-21
2011 圣诞节来了!!- 星巴克卡
相信大家都知道- 玫瑰飞到菲律宾的时候,就是马来西亚星巴克推出圣诞商品的时候。

我回来的时候- 东西已经差不多卖光光了~
接下来才秀圣诞系列的商品。

11月8号也是马来西亚推出星巴克卡片的第一天~

店经理特地准备一个惊喜给我~ 让我又惊又喜!
其实他是要在我出门之前就交给我,不过就没机会。
因为我去了KL参与收藏殿的聚会啊!嘻嘻~~

这张星巴克卡是星巴克送给Regular的。应该是我上几个星期买了太多城市系列~哈哈!

星巴克卡的功能。
使用方式就好像Prepaid Card,加钱之后当做Cash来使用就对了~

限量版- 圣诞节星巴克卡

谢谢美少妇送给我的卡片。

圣诞节限量版星巴克卡是全球发行一样图案的。
不过卡片背后的字是有些差别的,就是有写到哪里发行- 到那里的网站注册。

美少妇送给我的是新加坡版的,店经理留给我是马来西亚版的。。。
当然还要看看还有办法得到哪里的。。。。嘻嘻~

级别: 白金会员

只看该作者 596  发表于: 2011-11-22
限量版- 圣诞节星巴克卡十分好看,一张素雅一张热情。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 597  发表于: 2011-11-22
哗!限量版- 圣诞节星巴克卡很漂亮哦。。
比较喜欢雪人和浅蓝色的景色那张

级别: 银牌会员
只看该作者 598  发表于: 2011-11-22
果然是经典的卡很漂亮。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 599  发表于: 2011-11-23
好温馨的画面,能和志同道合的朋友聚在一起,就是收藏者最好的收获。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册