社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73752阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 610  发表于: 2011-11-27
2011 Xmas Hot Cup

跟往年一样- 今年也有5个size的热杯~
不知道云竹拿到了没有~

我以为- 只有我疯狂会去拿热杯~
原来星巴克的爱好者都会收热杯~
或者圣诞节的热杯- 还真不收不行啊!!
级别: 银牌会员
只看该作者 611  发表于: 2011-11-27
五个一套的圣诞杯雪人也拿起歌簿,难道他也会唱歌!
级别: 白金会员

只看该作者 612  发表于: 2011-11-28
2款card caddy都很好看,黑色应该也很不错哦!

圣诞节热杯原来有5个哦!我只拿到4个而已 少了第4号的。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 613  发表于: 2011-11-28
每次经过星巴克都会对里面漂亮的纸杯虎视眈眈,但是都不敢进去讨
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 614  发表于: 2011-11-28
card caddy~哇!好漂亮哦。。。。。可惜没看到。。。。。。。。。。。。无缘
2011 Xmas Hot Cup~漂亮厚,这些都是马来西亚的吗?不知玫瑰有去菲律宾拿到吗?在bali有一款是和马来西亚的不同图案哦~我也是没收齐5个size。。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 615  发表于: 2011-11-28
引用第623楼白丽婷于27-11-2011 15:38发表的  :
五个一套的圣诞杯雪人也拿起歌簿,难道他也会唱歌!

引用第624楼mk2297于28-11-2011 08:47发表的  :
2款card caddy都很好看,黑色应该也很不错哦!

圣诞节热杯原来有5个哦!我只拿到4个而已 少了第4号的。。。。。

引用第625楼阿嘉于28-11-2011 11:38发表的  :
每次经过星巴克都会对里面漂亮的纸杯虎视眈眈,但是都不敢进去讨

引用第626楼tmk于28-11-2011 11:44发表的  :
card caddy~哇!好漂亮哦。。。。。可惜没看到。。。。。。。。。。。。无缘
2011 Xmas Hot Cup~漂亮厚,这些都是马来西亚的吗?不知玫瑰有去菲律宾拿到吗?在bali有一款是和马来西亚的不同图案哦~我也是没收齐5个size。。。。

原来大家也开始收星巴克纸杯了哦。。。
对我来说是惊喜啊!!

坏人,我在菲律宾有拿一套回来- 跟我们这里的一模一样~
不同图案?有没有照片给我看下- 嘻嘻
级别: 银牌会员
只看该作者 616  发表于: 2011-11-28
圣诞节的星巴克纸杯的图案这么鲜艳,难怪会吸引这么多人!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 617  发表于: 2011-11-28
引用第628楼妮妮于28-11-2011 22:33发表的  :
圣诞节的星巴克纸杯的图案这么鲜艳,难怪会吸引这么多人!

我相信会有越来越多人收。。。都是我的错。。哇哈哈哈!
级别: 荣誉会员

只看该作者 618  发表于: 2011-11-28
do re mi fa so~~~~五个 hot cup,摆在一起很得意呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 619  发表于: 2011-11-28
2011星巴克to-go系列

跟往年一样- 我还是不会错过to-go 系列的杯子。
今年自己买了马克杯和随行杯-
商品推出初期,本地没有售卖特小号马克杯-

刚好菲律宾的朋友有多余要出让-
我用了我们的card caddy跟他交换~

不过第二轮的商品推出同时,我听说KL有地方的星巴克有出售这个特小号-
槟城就暂时没有看到~
无论如何- 先占先赢!哇哈哈哈!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册