社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19133阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 90  发表于: 2012-11-30
引用第89楼阿嘉于30-11-2012 12:10发表的  :
泰国星巴克卡套 - 喜欢这个,因为感觉特别不一样~而且有浓浓的中华色彩~

看来大家喜欢的都一样,的确很有中华色彩。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 91  发表于: 2012-12-25
泰国的卡套:第一款很有农历新年的感觉
而第二款有浓浓圣诞的气息哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 92  发表于: 2012-12-27
很喜欢 76 楼的封套,好像红包的设计!
选我所爱,爱我所选。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 93  发表于: 2012-12-30
泰国星巴克卡套~第一款的迷你红包好可爱,不过上面的字有点奇特,2012年的‘年’不是在前而是在后。。。
级别: 普通会员
只看该作者 94  发表于: 2013-01-04
泰国星巴克卡套 很像红包封。。
只看该作者 95  发表于: 2013-01-05
引用第91楼missbear于25-12-2012 22:27发表的  :
泰国的卡套:第一款很有农历新年的感觉
而第二款有浓浓圣诞的气息哦~

引用第92楼小绿茶于27-12-2012 12:54发表的  :
很喜欢 76 楼的封套,好像红包的设计!

引用第93楼bee于30-12-2012 01:48发表的  :
泰国星巴克卡套~第一款的迷你红包好可爱,不过上面的字有点奇特,2012年的‘年’不是在前而是在后。。。

引用第94楼aw_tan于04-01-2013 23:16发表的  :
泰国星巴克卡套 很像红包封。。

謝謝大家的欣賞與留言~~
只看该作者 96  发表于: 2013-01-05
2012澳洲~星巴克聖誕節卡

這個是去年推出的聖誕節卡。
謝謝開玄的贈送。

[ 此帖被i80780712v在05-01-2013 13:51重新编辑 ]
只看该作者 97  发表于: 2013-01-05
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z

這個是參加~2012年收藏殿三周年论坛竞赛活动~我所選到的獎品。
這樣我又幫我自己在這收藏裏添加了一個收藏了喲~~ 嘻嘻~~

级别: 白金会员

只看该作者 98  发表于: 2013-01-05
2012马来西亚~星巴克聖誕節卡~很漂亮的圣诞卡哦!开玄赠送的不是澳洲的啊?
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ~小巧的杯子最可爱了哦。。。。。

只看该作者 99  发表于: 2013-01-05
引用第98楼mk2297于05-01-2013 13:13发表的  :
2012马来西亚~星巴克聖誕節卡~很漂亮的圣诞卡哦!开玄赠送的不是澳洲的啊?
新加坡~星巴克~SET OF TWO DEMITASSE 30Z ~小巧的杯子最可爱了哦。。。。。

謝謝提醒,是我寫錯了。呵呵~~~
那套小巧的杯子的確很不錯。不知道以後會中這類型的毒嗎? 哈哈。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册