社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185308阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1250  发表于: 2012-10-23
引用第1246楼mk2297于22-10-2012 17:19发表的  :
麦当劳Starberry Shortcake和Young Oustice磁铁~这个很可爱哦。。。。。

Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook ~ 2 ~好漂亮的京剧脸谱笔记本,希望你有缘收集到第五本啦。。。。。

引用第1247楼qq18于22-10-2012 21:31发表的  :
Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook ~ 2 经典, 愿你早日收齐五本~~

引用第1248楼foo9129于22-10-2012 21:56发表的  :
一个马来西亚贩毒运动锁匙圈。。这个很有意义哦。。大家飞看不可哦。

引用第1249楼yinlan于22-10-2012 22:46发表的  :
麦当劳Starberry Shortcake和Young Oustice磁铁,很开心我也拥有它了,谢谢阿嘉。

引用第1250楼winnie于22-10-2012 23:01发表的  :
Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook ~ 2 ~很复古的京剧脸谱笔记本~

谢谢大家欣赏与留言,可以拥有这些我也的确很开心。

我也希望可以收集到我所谓的第五本哟~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
jj
级别: 总版主

只看该作者 1251  发表于: 2012-10-23
Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook ~ 2,好漂亮的京剧笔记本哦~很特别的设计呢~还可以和红包配对哟~希望你早日收齐缺少的那款哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1252  发表于: 2012-10-23
Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook,配起红包来真好看,希望第五本快点出现~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1253  发表于: 2012-10-23
引用第1252楼jj于23-10-2012 09:13发表的  :
Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook ~ 2,好漂亮的京剧笔记本哦~很特别的设计呢~还可以和红包配对哟~希望你早日收齐缺少的那款哦~

是的,的确是可以跟红包配对~~~
谢谢,我也希望可以有机会找到咯~~

引用第1253楼tmk于23-10-2012 09:19发表的  :
Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook,配起红包来真好看,希望第五本快点出现~

谢谢,真的希望有奇迹出现咯~~ 嘻嘻~~

只看该作者 1254  发表于: 2012-10-23
Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook ~ 2~~这个要找到缺少了的,有点难度。。希望你尽快找到。。加油
只看该作者 1255  发表于: 2012-10-23
1238樓~Singapore Airlines A330 扑克牌~這扑克牌有沒比普通的大一點.
1239樓~麦当劳Starberry Shortcake和Young Oustice磁铁~很可愛得一對磁铁. 幸好我也有拿到
1243樓~Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook ~ 2~好讚喔. 希望你能收集到最後一本.
只看该作者 1256  发表于: 2012-10-24
引用第1255楼99于23-10-2012 13:04发表的  :
Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook ~ 2~~这个要找到缺少了的,有点难度。。希望你尽快找到。。加油

恩恩,的确很困难。
不过我还是会加油的~~~

引用第1256楼cckey于23-10-2012 21:21发表的  :
1238樓~Singapore Airlines A330 扑克牌~這扑克牌有沒比普通的大一點.
1239樓~麦当劳Starberry Shortcake和Young Oustice磁铁~很可愛得一對磁铁. 幸好我也有拿到
1243樓~Sunway Carnival ~ Chinease Opera Notebook ~ 2~好讚喔. 希望你能收集到最後一本.

那个扑克牌跟普通的size是一样的,没有差别哟~~
只看该作者 1257  发表于: 2012-10-29
Monopoly 环保袋

只看该作者 1258  发表于: 2012-10-29
Monopoly 环保袋~很漂亮的颜色,logo也很可爱~

一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 1259  发表于: 2012-10-29