社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185318阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1260  发表于: 2012-10-29
佛光山纸袋

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1261  发表于: 2012-10-29
Bread History朔胶袋

级别: 白金会员

只看该作者 1262  发表于: 2012-10-29
红红的Monopoly 环保袋挺不错的,胡须爷爷很抢镜。。。。。
佛光山也有纸袋哦?!很清幽的图案。。。。。
只看该作者 1263  发表于: 2012-10-29
引用第1259楼winnie于29-10-2012 10:54发表的  :
Monopoly 环保袋~很漂亮的颜色,logo也很可爱~

是的,我也是那样觉得。 很不错下。

引用第1263楼mk2297于29-10-2012 10:59发表的  :
红红的Monopoly 环保袋挺不错的,胡须爷爷很抢镜。。。。。
佛光山也有纸袋哦?!很清幽的图案。。。。。

monopoly是家婆拿东西的时候装给我的,我就顺便没有还他。 拿起来收藏了。呵呵。。
佛光山也是某人装东西给我的~~~~
[ 此帖被i80780712v在29-10-2012 11:16重新编辑 ]
只看该作者 1264  发表于: 2012-10-29
Maxims Club 扑克牌

这套扑克牌特别的是有个铁盒装住,里面有金色和银色两款的背面。

级别: 论坛版主

只看该作者 1265  发表于: 2012-10-29
达路(马)私人有限公司纸袋~很鲜艳的颜色,漂亮~
佛光山~很朴素的纸袋
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 1266  发表于: 2012-10-29
引用第1266楼winnie于29-10-2012 11:14发表的  :
达路(马)私人有限公司纸袋~很鲜艳的颜色,漂亮~
佛光山~很朴素的纸袋

谢谢winnie欣赏&留言哟~~~
级别: 论坛版主

只看该作者 1267  发表于: 2012-10-29
Maxims Club 扑克牌 - 哇塞!!!高级俱乐部吗?他们的扑克牌好 atas 啊!美到~~~
一盒还两幅咧,真大方~
只看该作者 1268  发表于: 2012-10-29
引用第1268楼阿嘉于29-10-2012 11:18发表的  :
Maxims Club 扑克牌 - 哇塞!!!高级俱乐部吗?他们的扑克牌好 atas 啊!美到~~~
一盒还两幅咧,真大方~

这个是我弟弟拿给我的,很久一下的了。
应该他朋友是这个club的会员或什么之类的,所以才能拿到吧~ 我也不是很清楚哟~~~
级别: 白金会员

只看该作者 1269  发表于: 2012-10-29
Maxims Club 扑克牌~一金一银的扑克牌高贵大方。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册