社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185297阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1270  发表于: 2012-10-29
引用第1270楼mk2297于29-10-2012 11:25发表的  :
Maxims Club 扑克牌~一金一银的扑克牌高贵大方。。。。。

是的,的确很不错的一套扑克牌。
我自己都蛮喜欢下的~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 1271  发表于: 2012-10-29
佛光山纸袋~~去了两次都不知道佛光山有纸袋。。
Maxims Club 扑克牌~~铁盒包装让普通的扑克牌高贵起来了

只看该作者 1272  发表于: 2012-10-29
引用第1272楼99于29-10-2012 12:29发表的  :
佛光山纸袋~~去了两次都不知道佛光山有纸袋。。
Maxims Club 扑克牌~~铁盒包装让普通的扑克牌高贵起来了

算起来你比较到地的,你都不知道有纸袋哟~~ 那我拿到的真是幸运咯~~
这套扑克牌的确很不错滴~~~
级别: 金牌会员

只看该作者 1273  发表于: 2012-10-29
达路(马)私人有限公司纸袋设计的蛮不错。
只看该作者 1274  发表于: 2012-10-29
1258樓~Monopoly 环保袋~這紅色的環保袋很讚喔.
1262樓~Bread History朔胶袋~熱烘烘的面包,很好看
1265樓~Maxims Club 扑克牌~很高級的一套撲克牌.
tmk

只看该作者 1275  发表于: 2012-10-29
Maxims Club 扑克牌~好漂亮的礼盒装,送礼很大方~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1276  发表于: 2012-10-29
Monopoly 环保袋~原来这也有环保袋,红彤彤的很讨喜。。。
Maxims Club 扑克牌~礼盒装的高贵大方,送礼收藏两相宜。。。
级别: 白金会员

只看该作者 1277  发表于: 2012-10-30
佛光山纸袋 ~ 纸袋上建筑物威严壮观。
Maxims Club ~看起来很高贵, 我只有拿过它的红包而已。
只看该作者 1278  发表于: 2012-10-30
引用第1274楼foo9129于29-10-2012 15:02发表的  :
达路(马)私人有限公司纸袋设计的蛮不错。

设计简单咯~~~ 我也是觉得不错下~~

引用第1275楼cckey于29-10-2012 15:09发表的  :
1258樓~Monopoly 环保袋~這紅色的環保袋很讚喔.
1262樓~Bread History朔胶袋~熱烘烘的面包,很好看
1265樓~Maxims Club 扑克牌~很高級的一套撲克牌.

谢谢cckey欣赏&留言哟~~~

引用第1276楼tmk于29-10-2012 17:13发表的  :
Maxims Club 扑克牌~好漂亮的礼盒装,送礼很大方~

弟弟送我咯~~ 呵呵..... 的确是很大方也很好看~~~

引用第1277楼bee于29-10-2012 20:09发表的  :
Monopoly 环保袋~原来这也有环保袋,红彤彤的很讨喜。。。
Maxims Club 扑克牌~礼盒装的高贵大方,送礼收藏两相宜。。。

monopoly环保袋是怎样拿到的我是不懂咯~~
因为也不是我直接拿到滴~~ 嘻嘻~~~

引用第1278楼yinlan于30-10-2012 06:40发表的  :
佛光山纸袋 ~ 纸袋上建筑物威严壮观。
Maxims Club ~看起来很高贵, 我只有拿过它的红包而已。

maxims club红包我拿过一次,应该就是跟这个扑克牌同一时间拿到的。
不过是怎样拿到? 我就不懂咯~~~

只看该作者 1279  发表于: 2012-10-30
Maxims Club 扑克牌~有礼盒再配上金银色很高贵~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册