社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 121599阅读
  • 1454回复

foo9129。。餐巾。。纸巾,湿子巾【请勿回帖~~谢谢】

级别: 金牌会员

只看该作者 1160  发表于: 2013-02-28
引用第1157楼amandahoo于28-02-2013 17:53发表的  :
Tutti Frutti 餐巾的设计也不错一下。。。

引用第1158楼99于28-02-2013 18:19发表的  :
Smartowel 2013年~~不仔细看还看不到那只蛇哦。。。厉害
德星药材包鸡~~很美味的药材鸡~~

引用第1159楼yinlan于28-02-2013 18:50发表的  :
德星药材包鸡 - 药材鸡看起来好好吃哦。
Smartowel 2013年 - FOO 还少另三款不一样贺语的哦。

谢谢。。。大家的欣赏,

回。。。兰原来有三个款式的哦。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1161  发表于: 2013-02-28
Smartowel 2013年~生肖蛇的设计很应景,背面还有蛇年运程,很赞。。。
德星药材包鸡~美味的药材鸡让人垂涎三尺。。。

只看该作者 1162  发表于: 2013-02-28
引用第1161楼bee于28-02-2013 20:20发表的  :
Smartowel 2013年~生肖蛇的设计很应景,背面还有蛇年运程,很赞。。。
德星药材包鸡~美味的药材鸡让人垂涎三尺。。。

谢谢。。。bee的欣赏。

只看该作者 1163  发表于: 2013-03-24
CRYSTAL JADE

海滨海鲜村

只看该作者 1164  发表于: 2013-03-24
乐天餐饮集团

ROOM EIGHTEEN

级别: 白金会员

只看该作者 1165  发表于: 2013-03-24
crystal jade - 柔柔的颜色很淡雅。
海滨海鲜楼 - 很亮很抢眼咯。

只看该作者 1166  发表于: 2013-03-24
引用第1165楼yinlan于24-03-2013 17:10发表的  :
crystal jade - 柔柔的颜色很淡雅。
海滨海鲜楼 - 很亮很抢眼咯。

谢谢。。。兰的留言。
级别: 论坛版主

只看该作者 1167  发表于: 2013-03-25
ROOM EIGHTEEN - 这个特别!漂亮!稀有的设计~
乐天餐饮集团 - 一看就知道是很 atas 的感觉~
CRYSTAL JADE  - 这款简单又高级哦!
级别: 总版主

只看该作者 1168  发表于: 2013-03-25
海滨海鲜楼 - 鱼鳞的设计很棒。。。
乐天餐饮集团 - 整体看起来很高级!
ROOM EIGHTEEN - 颜色最出色,完全展示出自己的风格。。。

只看该作者 1169  发表于: 2013-03-25
引用第1167楼阿嘉于25-03-2013 10:19发表的  :
ROOM EIGHTEEN - 这个特别!漂亮!稀有的设计~
乐天餐饮集团 - 一看就知道是很 atas 的感觉~
CRYSTAL JADE  - 这款简单又高级哦!

引用第1168楼阿峰于25-03-2013 18:09发表的  :
海滨海鲜楼 - 鱼鳞的设计很棒。。。
乐天餐饮集团 - 整体看起来很高级!
ROOM EIGHTEEN - 颜色最出色,完全展示出自己的风格。。。

谢谢。。。两位的留言。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册