社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 169812阅读
  • 1817回复

Tmkの红包收藏之人物篇+电影篇

级别: 金牌会员

只看该作者 210  发表于: 2011-04-08
这三款百事可乐 的红包都很赞哦,我还是喜欢台湾天后蔡依林听他的歌。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 211  发表于: 2011-04-10
引用第209楼lp于08-04-2011 14:02发表的  :
百事可乐 2007有台湾天后蔡依林,很棒哦。。。
百事可乐 2009换上三位帅哥也很赞,后面还有风靡一时的FIDO DIDO呢。。。
百事可乐 2011三角形的封口很特别,两位帅哥很养眼。。。

今年一次过收集到这3套红包,超高兴的

引用第210楼foo9129于08-04-2011 14:43发表的  :
这三款百事可乐 的红包都很赞哦,我还是喜欢台湾天后蔡依林听他的歌。。。。。

谢谢foo,我也是好喜欢好喜欢蔡依林哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 212  发表于: 2011-04-10
KASPERSKY ~ 2011

只看该作者 213  发表于: 2011-04-10
KASPERSKY ~ 2011的红包,成龙好帅。。。也是我心目中的偶像。
[ 此帖被foo9129在10-04-2011 00:54重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 214  发表于: 2011-04-10
KASPERSKY 面子这么大,请得到成龙帮他当封面。赞!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk

只看该作者 215  发表于: 2011-04-10
引用第213楼foo9129于10-04-2011 00:52发表的  :
KASPERSKY ~ 2011的红包,成龙好帅。。。也是我心目中的偶像。

呵呵~~~原来foo也喜欢成龙哦

引用第214楼妮妮于10-04-2011 07:37发表的  :
KASPERSKY 面子这么大,请得到成龙帮他当封面。赞!

成龙是KASPERSKY 的代言人,电视广告也有哦~~

只看该作者 216  发表于: 2011-04-10
有成龙当代言人,KASPERSKY ~ 2011红包便很有收藏价值了~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 217  发表于: 2011-04-10
KASPERSKY的红包由成龙大哥做代言人,很不错的红包。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 218  发表于: 2011-04-10
KASPERSKY的红包因为有成龙大哥而显得更加珍贵~
lp
只看该作者 219  发表于: 2011-04-11
KASPERSKY  2011成龙代言的产品红包,非常抢手,连马来人都要收。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册