社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73887阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 190  发表于: 2011-04-17
上海世博会迷你马克杯(绝对珍藏版)很赞哦。。。非常飘亮。。。
最后你还是有缘可以得到它。。你可真幸运吖。。
级别: 金牌会员

只看该作者 191  发表于: 2011-04-17
上海世博会迷你马克杯(绝对珍藏版】每个款式都有不同的故事。。。。。。赞
级别: 金牌会员
只看该作者 192  发表于: 2011-04-17
上海世博会迷你马克杯(绝对珍藏版)
绝对真的非常值得珍藏,很幸运啊!!可以遇到贵人给你找到了。
新手上路,多多指教
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 193  发表于: 2011-04-18
哇!!!!!!!!!好幸运呢,遇到贵人了~~~
千金难买心头好~豪爽的玫瑰还说无论多少钱也照买
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 194  发表于: 2011-04-18
上海世博会迷你马克杯 ~真的是绝对的珍藏版   。。超棒哦。。。
恭喜夜玫瑰 。。。。。。能拥有是很幸福的哦。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 195  发表于: 2011-04-18
哇塞!!!!上海世博会迷你马克杯!!!
会让人一看就中毒的杯子耶!!!
杯子超级赞!但是后面的友情故事更让人感动。
朋友,真正的朋友。是一辈子的事。
级别: 银牌会员
只看该作者 196  发表于: 2011-04-18
十个杯的收藏好。不容易买到的,要好好珍惜。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 197  发表于: 2011-04-18
引用第192楼rubyliew于17-04-2011 19:41发表的  :
上海世博会迷你马克杯(绝对珍藏版)很赞哦。。。非常飘亮。。。
最后你还是有缘可以得到它。。你可真幸运吖。。  

引用第193楼foo9129于17-04-2011 21:48发表的  :
上海世博会迷你马克杯(绝对珍藏版】每个款式都有不同的故事。。。。。。赞

引用第194楼fung于17-04-2011 22:04发表的  :
上海世博会迷你马克杯(绝对珍藏版)
绝对真的非常值得珍藏,很幸运啊!!可以遇到贵人给你找到了。

引用第195楼tmk于18-04-2011 00:57发表的  :
哇!!!!!!!!!好幸运呢,遇到贵人了~~~
千金难买心头好~豪爽的玫瑰还说无论多少钱也照买

引用第196楼yinlan于18-04-2011 06:23发表的  :
上海世博会迷你马克杯 ~真的是绝对的珍藏版   。。超棒哦。。。
恭喜夜玫瑰 。。。。。。能拥有是很幸福的哦。。。

引用第197楼阿嘉于18-04-2011 10:16发表的  :
哇塞!!!!上海世博会迷你马克杯!!!
会让人一看就中毒的杯子耶!!!
杯子超级赞!但是后面的友情故事更让人感动。
朋友,真正的朋友。是一辈子的事。

引用第198楼白丽婷于18-04-2011 14:12发表的  :
十个杯的收藏好。不容易买到的,要好好珍惜。。。。。

谢谢大家的欣赏- 谢谢大家的支持~  

就如你们所说- 玫瑰真的是十分幸运啊!
有这样的朋友-
虽然我们的收集品不一样- 不过我相信志同道合的你们~
也一样会为殿友出力寻找志在必得的东西~

接下去我就要继续2011年的收集品了~
虽然不多- 不过。。。。还是要你们期待啦!

只看该作者 198  发表于: 2011-04-18
2011年记事本Annual Planner
买入新的一年,不容错过的当然是年度记事本啦!
以前从事工程师工作的时候- 这是非常好用的东西-
不过现在- 似乎都用不着- 就收着~

2011年记事本- 2011 Planner

跟往年一样- 买饮料收集11个印花更换记事本-
也可以现买- 一本售价RM55.
2010年玫瑰换了接近7,8本,有些拿去交换,给妹妹- 自己使用-
还有好几本完整无缺的放在箱子里。。如果谁有兴趣想要-
可以让我知道- - 我不售卖- 只接受更换-
任何星巴克的商品都可以- 不过要看看我是否已经有了那个东西~
因为那时候工作很忙~
我去星巴克的时间也明显减少非常多-
所以2011年的我只换到3本- 如果你们想要- 我也只可以出让1本~
也是只限商品交换~~

2010年记事本
只看该作者 199  发表于: 2011-04-18
2011农历新年马克杯-兔子杯
2011新年兔子马克杯

这是非常抢手的Item~
还记得去年老虎杯卖不完- 必须做promotion在卖呢!
今年的,某些店面迟一天就买不到了~
我的还在launching几天后买到~ 幸运~~

兔子杯非常可爱- 让人爱不释手~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册