社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73879阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 240  发表于: 2011-04-28
引用第237楼小绿茶于27-04-2011 20:55发表的  :
原来旧的 logo 和新的出入蛮大的。。还是觉得新的 logo 比较美   

其实这个褐色logo已经是历史了~ 现在最新的Logo只有美人鱼,没有SBC字眼~

引用第238楼tmk于28-04-2011 10:16发表的  :
派系,忘了你曾大手笔的进了很多第一代的商品了

那次真的荷包大出血- 不过没有后悔!

引用第239楼rubyliew于28-04-2011 10:25发表的  :
我也是觉得新的 logo会 比较美,旧款的logo女生肚子看起来比较大。。

虽然不美- 不过历史悠久~ 哈哈~ 值得珍藏~

引用第240楼cac于28-04-2011 10:35发表的  :
我昨天有看到一本杂志介绍星巴克的LOGO40年的转变,
不过我不大兴趣,所以没买。。。。。

Cac哥,不知你还记得是什么杂志吗?我想看看呢!

引用第241楼阿嘉于28-04-2011 10:58发表的  :
昨天去了一趟星巴克,都没有看到玫瑰帖子里最近的新商品。应该就被抢完了吧。

嘉,我的帖子的新商品已经是上一季的商品了~
星期二才刚刚推出新一季的商品~ 不过很快被抢购一空~
有些还没launching就被员工reserve了~
我走偏全世界,才交朋友帮我reserve到~ 真的捏了三把冷汗!
级别: 银牌会员
只看该作者 241  发表于: 2011-04-28
虽然新的logo美,但是相信玫瑰一样喜欢咯!那会介意对吗?
级别: 荣誉会员

只看该作者 242  发表于: 2011-04-28
哇,旧logo的马克杯你都有。。。真不愧是。。。星巴克达人啊~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
cac
只看该作者 243  发表于: 2011-04-29
回 242楼(夜玫瑰) 的帖子
那本杂志好像是milk,二合一的(最新一期)!
只是简短的几页而已。。。。。。
不过封面有特写~
只看该作者 244  发表于: 2011-04-29
引用第243楼白丽婷于28-04-2011 22:44发表的  :
虽然新的logo美,但是相信玫瑰一样喜欢咯!那会介意对吗?

当然不会介意啦~ 我是他们的商品粉丝,也是咖啡粉丝-
不可以介意这么多- 介意太多就不是粉丝了~!

引用第244楼missbear于28-04-2011 23:08发表的  :
哇,旧logo的马克杯你都有。。。真不愧是。。。星巴克达人啊~

我是不管这么多啦~ 看到喜欢就杀!!
我最近meet到一班只收城市杯的达人~ 他们的收藏真的很吓人!!

引用第245楼cac于29-04-2011 09:45发表的 回 242楼(夜玫瑰) 的帖子 :
那本杂志好像是milk,二合一的(最新一期)!
只是简短的几页而已。。。。。。
不过封面有特写~

谢谢你~ 我会去看看的~
只看该作者 245  发表于: 2011-05-08
2011 咖啡系列 马克杯
由于原本拥有的商品已经秀完,所以必须等有进货才能加新-
也因为这样,我很少来收藏殿
虽然玫瑰‘收拾’的东西不少- 不过东西都没有拍照,所以没能分享-
也-也因为这样,我很少上来收藏殿
再加上- 我换了新工作- (其实比之前的工作轻松得多)
不过上线时间少之又少- 也-也-也因为这样- 我很少上来~

哎呀- 借口多多~~

东西两个星期前已经预定了- 昨天才去拿~~
首先出场的是 两个新款马克杯
新推出的咖啡系列-
咖啡系列的意思是- 咖啡豆也有推出-
最先推出的是苏门答腊咖啡
这款马克杯应该在2月已经推出-
不过我没有购买- 可能它的老虎很不讨好~~ 哈哈~

不过因为第二个咖啡系列 肯亚马克杯的大象很讨好~
所以我决定收藏新的系列马克杯~~

肯亚杯真的很讨好~
其实如果开始收集- 就不能偏心-
所以,我两个都喜欢~~
肯亚杯是4月中推出的~ 两个马克杯都是小号- tall size~
只看该作者 246  发表于: 2011-05-08
又是LOGO
因为新logo已经推出- 旧Logo已经成为历史-
所以- 我做了最后抢购,
之前有买过了大号的Clear logo tumbler...
所以这次要了小号的~~

再加一个特小的logo demitasse~~
这个很可爱哦!!
级别: 银牌会员
只看该作者 247  发表于: 2011-05-08
虽然老虎马克杯是凶猛了一点,但是要收集的话就一个系列。。。不要因为动物不讨喜就放弃。。所以给你鼓掌。。。因为你没有偏心。。
大笨象肯亚马克杯还有地图呢。。很不错。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 248  发表于: 2011-05-09
我们这里也有售卖外国的动物杯啊,没注意过叻,不过玫瑰开始收集动物杯的话,我们又有眼福了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 249  发表于: 2011-05-09
2011 咖啡系列 马克杯~这两款马克杯都很不错。。。 很不一样的星巴克杯。。感觉很草原。。。美。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册