社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73881阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 白金会员

只看该作者 340  发表于: 2011-07-20
Starbucks 锁匙圈很漂亮哦!这个是全球一致的吗?背面有没有列明是哪个国家的?
级别: 论坛版主

只看该作者 341  发表于: 2011-07-20
99也是被星巴克的锁匙圈吸引了。。。感觉很精致~~也很实用
级别: 普通会员
只看该作者 342  发表于: 2011-07-20
引用第343楼fung于19-07-2011 22:52发表的  :
哈哈。。paiseh paiseh,我也不是很清楚soulmate的事情,只是看到星巴克有关,就买下来给你咯。。
不好意思咯。。因为我这个网名用了多年,但是都没有和网友通过电话,呵呵。。一时反应不过来,我会慢慢习惯的了。。

无论如何,还是要谢谢你啦! 看到星巴克就想到我~~

引用第344楼qq18于19-07-2011 23:06发表的  :
Starbucks很锁匙圈也精致, 希望本地也有卖~~

引用第345楼mk2297于20-07-2011 09:40发表的  :
Starbucks 锁匙圈很漂亮哦!这个是全球一致的吗?背面有没有列明是哪个国家的?

引用第346楼99于20-07-2011 09:45发表的  :
99也是被星巴克的锁匙圈吸引了。。。感觉很精致~~也很实用

回复楼上三位爱锁匙圈的美女- 这个星巴克锁匙圈是全球一致的,只不过有些地方有卖。。有些没有~~
很可惜的是我们马来西亚没有卖~~ 这里很少周边的- 很显!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 343  发表于: 2011-07-20
恭喜玫瑰哦~~~这杯杯原来是印尼的,怪不得没看过你贴,钥匙圈也好漂亮哦~美少妇选东西还真的有一手,都挑到你没有的~~开心咯
星巴克的迷你明信片也好漂亮哦,还有盒子装,赞哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 344  发表于: 2011-07-20
青色班透明的随行杯很漂亮哦。。清雅的感觉。。
fung, 你也太好笑了。。。自己的网名也忘记了。。呵呵。。
级别: 金牌会员
只看该作者 345  发表于: 2011-07-20
引用第349楼rubyliew于20-07-2011 12:17发表的 :
fung, 你也太好笑了。。。自己的网名也忘记了。。呵呵。。

人家第一次收到网友的电话嘛!!
新手上路,多多指教
jj
级别: 总版主

只看该作者 346  发表于: 2011-07-20
说自己不适应自己叫fung。。。。。。。。。。。。

这个真的好好笑~可是我想也因为这样玫瑰永远也忘不了fung了~哈哈哈

星巴克卡片很漂亮可爱哦~希望可以欣赏到每一张的照片^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 347  发表于: 2011-07-20
星巴克锁匙圈 ~我也被它吸引住了 。。。。很精致 。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 348  发表于: 2011-07-21
看太多的话,会中"玫瑰"的毒.... 哈哈~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 349  发表于: 2011-07-21

引用第348楼tmk于20-07-2011 11:50发表的  :
恭喜玫瑰哦~~~这杯杯原来是印尼的,怪不得没看过你贴,钥匙圈也好漂亮哦~美少妇选东西还真的有一手,都挑到你没有的~~开心咯
星巴克的迷你明信片也好漂亮哦,还有盒子装,赞哦!

谢谢你哦~
美少妇真的很有一手~~ 挑的东西都是我没有的~
如果有- 我更加开心- 可以收double- 一份可以拿来用~ 嘻嘻~

引用第349楼rubyliew于20-07-2011 12:17发表的  :

嗯嗯,这个随行杯也是我的target之一- 只不过不知道要从何下手-
现在不用多想了- 到手了~

引用第351楼jj于20-07-2011 15:52发表的  :
说自己不适应自己叫fung。。。。。。。。。。。。

这个真的好好笑~可是我想也因为这样玫瑰永远也忘不了fung了~哈哈哈

星巴克卡片很漂亮可爱哦~希望可以欣赏到每一张的照片^^

对啊!她真的很好笑- 搞到我自己也很好笑-
挂电话之后我又好气又好笑就对~
星巴克小卡片我真的很喜欢~~ 还欣赏没完呢!

引用第352楼yinlan于20-07-2011 20:17发表的  :
星巴克锁匙圈 ~我也被它吸引住了 。。。。很精致 。。。

这个锁匙圈真的很精致- 而且又是旧款logo,更加有纪念价值了~~

引用第353楼i80780712v于21-07-2011 10:58发表的  :
看太多的话,会中"玫瑰"的毒.... 哈哈~~~

已经有几个人中毒了~~ 希望你不会是下一个啦!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册