社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73839阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员

只看该作者 440  发表于: 2011-08-26
好漂亮的星巴克杯垫,那个国家出的?手工很精细。。。赞。。
级别: 论坛版主

只看该作者 441  发表于: 2011-08-26
回 444楼(夜玫瑰) 的帖子
天啊~好漂亮!是粉色透明的杯垫!是什么国家的啊?让人看了会忍不住爱上耶~
tmk

只看该作者 442  发表于: 2011-08-26
5粒超可爱圣诞水晶球~哇!到手啦,开心哦~~
星巴克的rubber coaster~真的好美好梦幻哦~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 443  发表于: 2011-08-26

引用第445楼mk2297于26-08-2011 08:57发表的  :
色彩缤纷的星巴克杯垫漂亮又特别。。。。。

谢谢捧场哦!

引用第446楼cloudbamboo于26-08-2011 09:14发表的  :
好漂亮的星巴克杯垫,那个国家出的?手工很精细。。。赞。。

引用第447楼阿嘉于26-08-2011 09:39发表的 回 444楼(夜玫瑰) 的帖子 :
天啊~好漂亮!是粉色透明的杯垫!是什么国家的啊?让人看了会忍不住爱上耶~

杯垫都是日本星巴克的出品~~
品质真的很好很好~~

引用第448楼菲戈于26-08-2011 13:42发表的  :
看来我还是要忍住、忍住!不要掉入星巴克周边产品这个“陷阱”里!

菲戈- 你一定要忍哦!!
我会继续放毒放毒!~~ 嘻嘻~~

引用第449楼tmk于26-08-2011 16:48发表的  :
5粒超可爱圣诞水晶球~哇!到手啦,开心哦~~
星巴克的rubber coaster~真的好美好梦幻哦~~~

嗯嗯,真的很开心收到全套水晶球~

日本星巴克的杯垫品质很好~~ 我还有几款要放上来了~
级别: 荣誉会员

只看该作者 444  发表于: 2011-08-27
星巴克的rubber coaster。。透视的。。真漂亮~
原来是日本星巴克的出品。。赞~
jj
级别: 总版主

只看该作者 445  发表于: 2011-08-27
恭喜夜玫瑰找到另外五个水晶球了~真的好可爱哦~ 看久了叫人不中毒都难咯~
星巴克的rubber coaster好漂亮哦~原来是日本出产的~很赞耶~这又是淘回来的宝吗?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 446  发表于: 2011-08-27
星巴克的 rubber coaster ~ 真的好美哦~~~
这种杯垫会贵吗 ?

只看该作者 447  发表于: 2011-08-27
星巴克的 rubber coaster 真漂亮, 看了都会着迷~~
级别: 金牌会员

只看该作者 448  发表于: 2011-08-27
一看就觉得品质很好的杯垫,上面还有美味的星巴克冷饮,真是是赞啊~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 449  发表于: 2011-08-29
恭喜玫瑰收集到2套圣诞水晶球~~~ 一定超开心得。。。
The Coasters Party~~ 这么美丽的杯垫, 大家看了也喜欢。。。玫瑰真的很厉害挖宝物。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册