社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139770阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1240  发表于: 2012-09-29
引用第1236楼cckey于28-09-2012 10:58发表的 回 1235楼(tmk) 的帖子 :
好可愛的My Little PONY  @ 2011.

嗯嗯,越看越可爱~

引用第1237楼99于28-09-2012 12:32发表的  :
My Little PONY  @ 2011~~这套99好像也错过了。。。。现在看好像也蛮美哦。。。

你x10。。。。还是去箱子找找吧,可能有叻~

引用第1238楼mk2297于28-09-2012 14:32发表的  :
福娃五洲印章  @ 2008~这套我也有,当时好像蛮多人买的咯!棋盘我有拿到一张耶,没记错当时是分给我女儿的咯。。。。。

My Little PONY  @ 2011~这套我只买了Pinkie Pie,现在看看觉得全部都很美咯。。。。。

好可惜哦~~~

引用第1239楼阿嘉于28-09-2012 14:45发表的  :
喜欢小马的漂亮尾巴!就好象小女生的马尾呢!

嗯,尾巴可以梳的~

引用第1240楼jj于28-09-2012 15:12发表的  :
My Little PONY  @ 2011,这一套我也进货了~ 虽然小时候并不是很爱这么梦幻的咚咚,不过现在老了看回还觉得满可爱的说~

你很老啊!!!如果你老了,我们不是。。。

引用第1241楼winnie于28-09-2012 20:10发表的  :
My Little PONY 彩虹小马、小马宝莉很可爱,四款各有各的美~

买的时候不觉得可爱,拍照时才觉得。。。哈哈哈
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 1241  发表于: 2012-09-30
坏人,很佩服你,没觉得可爱的,你都可以买下来啊。
bee
只看该作者 1242  发表于: 2012-10-01
My Little PONY 彩虹小马好可爱,缤纷的尾巴是亮点。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1243  发表于: 2012-10-02
回 1243楼(yinlan) 的帖子
阿兰,你还不清楚,坏人不怕买错,只怕没买的怕输性格啊?哈哈哈~
我们都是怕懊悔的人~哈哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1244  发表于: 2012-10-02
引用第1243楼yinlan于30-09-2012 10:04发表的  :
坏人,很佩服你,没觉得可爱的,你都可以买下来啊。

兰,不要笑我啦,你不也一样,人家买什么你也跟住买~

引用第1244楼bee于01-10-2012 23:18发表的  :
My Little PONY 彩虹小马好可爱,缤纷的尾巴是亮点。。。

嗯嗯,尾巴很美,附上的梳子就是拿来梳马尾的

引用第1245楼jj于02-10-2012 00:01发表的 回 1243楼(yinlan) 的帖子 :
阿兰,你还不清楚,坏人不怕买错,只怕没买的怕输性格啊?哈哈哈~
我们都是怕懊悔的人~哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,说得真好~
[ 此帖被tmk在02-10-2012 10:14重新编辑 ]
tmk

只看该作者 1245  发表于: 2012-10-02
Tamagotchi 塔麻可吉 @ 2011
Tamagotchi 塔麻可吉
《塔麻可吉!》(たまごっち!)是日本的电视动画。
这是男生的~

Mamegotchiman Car

Mametchi Car

Kuromametchi Car

Kuchipatchi Car

随着车子走动,身体可以起来的~
tmk

只看该作者 1246  发表于: 2012-10-02
Tamagotchi 塔麻可吉 @ 2011
这是女生的~

Chamametchi's Hamburger Shop

Lovelitchi's Cookie Shop

Melodytchi Flower Shop

Hapihapitchi's Popcorn Shop

女生的是不是可爱多了~

只看该作者 1247  发表于: 2012-10-02
这套Tamagotchi 塔麻可吉很可爱,相信很多人都有买哦!要粘上贴纸才会更可爱啦。。。。。

只看该作者 1248  发表于: 2012-10-02
Tamagotchi 塔麻可吉~~这套我也有进货哦。。。难得我们这里的麦当劳推出可爱的玩具
tmk

只看该作者 1249  发表于: 2012-10-02
引用第1249楼mk2297于02-10-2012 11:42发表的  :
这套Tamagotchi 塔麻可吉很可爱,相信很多人都有买哦!要粘上贴纸才会更可爱啦。。。。。

引用第1250楼99于02-10-2012 12:47发表的  :
Tamagotchi 塔麻可吉~~这套我也有进货哦。。。难得我们这里的麦当劳推出可爱的玩具

这套很值得哦,很多国家都没有呢~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册