社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139896阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1360  发表于: 2012-10-18
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2009~原来是中国推出的,难怪我没印象咯~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 1361  发表于: 2012-10-18
引用第1358楼阿嘉于18-10-2012 10:58发表的  :
Cinnamoroll 大耳狗 - 这套好好玩喔!!!
突然想到,做么 Cinnamoroll 大耳狗 可以推出的?难道。。。他们不知道 Cinnamoroll 是狗狗哦?哈哈哈~

引用第1359楼jj于18-10-2012 11:02发表的  :
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2009,有中文说明哦~应该不是马来西亚出的吧?好像没什么印象哦~
大耳狗总是给人很怜惜的感觉哦~

引用第1360楼cckey于18-10-2012 11:14发表的  :
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2009~應該不是馬來西亞的吧. 不然, 我怎會錯過這可愛的大耳狗

引用第1361楼mk2297于18-10-2012 12:46发表的  :
JUSTICE LEAGUE @ 2009~觉得这套玩具都不可爱的咯。。。。。
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2009~这套可爱的大耳狗是中国推出的,刚好我妹妹有帮我买到咯。。。。。

引用第1362楼winnie于18-10-2012 13:54发表的  :
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2009~原来是中国推出的,难怪我没印象咯~

有中文我想也是中国的吧~
姑姑:原来你这么留意麦当劳的啊~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1362  发表于: 2012-10-18
哎呀!我也搞错了!我自己的那一套是前同事帮我买的。呵呵。还以为是本地推出的呢!排写排写

只看该作者 1363  发表于: 2012-10-19
这套大耳狗很多不同的玩意儿哦。。。都是我们小时候的玩具。。。很怀念
tmk

只看该作者 1364  发表于: 2012-10-19
引用第1364楼阿嘉于18-10-2012 18:33发表的  :
哎呀!我也搞错了!我自己的那一套是前同事帮我买的。呵呵。还以为是本地推出的呢!排写排写

哈哈哈,我们本地有出过蜜糖邦尼而已啦~

引用第1365楼99于19-10-2012 13:22发表的  :
这套大耳狗很多不同的玩意儿哦。。。都是我们小时候的玩具。。。很怀念

嗯嗯,都是童年的回忆噢~
tmk

只看该作者 1365  发表于: 2012-10-19
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2005
Cinnamoroll 大耳狗
性格:不太说话,性格较沉静,但和蔼可亲喜欢与人相处,尤其喜欢靠在客人的膝盖上睡觉,咖啡·肉桂店的招牌狗
拿手的绝活:用大大的耳朵吧嗒吧嗒在天空飞
喜爱的食物:最爱吃Cafe Cinnamon著名的肉桂卷(Cinnamon roll)
兴趣:在咖啡店的凉台午睡
魅力点:有着像肉桂卷(Cinnamon roll)的卷卷尾巴

Mocha (摩卡)
性格: 好打扮爱聊天,很温柔会照顾他人,在这群朋友内扮演大姐的角色。
拿手的绝活: 会打扮。一下子就能和别人成为朋友。
兴趣: 与饲主姊姊在Café shop里聊天
喜爱的事物: 盛满樱桃、蔓越莓的水果塔、巧克力、 蝴蝶结等流行小物
魅力点: 每天梳理巧克力色的毛以及花办发饰

Milk (缪克)  
性格: 喜爱吸著奶嘴,一被拿掉奶嘴马上会哭。时常撒娇的他,非常喜爱大耳狗,希望自己有一天能像大耳狗那样地在天空飞。
拿手的绝活: 能一口气喝完牛奶
兴趣: 模仿大耳狗喜拿,在咖啡店里帮忙
喜爱的事物: 牛奶、奶嘴、大耳狗喜拿
魅力点: 额头上胎毛及最爱的奶嘴
因为还很年幼,所以只会讲『babu---』最近终於会两脚站立,偶尔也会来段宝宝爬行。

Chiffon (戚风)
性格: 总是精神满满!不拘小节, 在这群朋友里最会制造气氛。是个跑步高手
拿手的绝活: 马上可以想出各式趣味游戏
兴趣: 与饲主姊姊在公园比赛跑步
喜爱的事物: 松软的海绵蛋糕、各个季节在公园内盛开的花朵
魅力点: 像海绵蛋糕般蓬松的耳朵

这套只有这四只,其他的大耳狗成员还有Cappuccino (卡布奇诺),Espresso (爱斯伯莱索)没登场噢!
级别: 白金会员

只看该作者 1366  发表于: 2012-10-19
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2005~这套也很可爱哦!Mocha 的花朵还能亮灯的呐!可惜的是我只买到前2只而已咯。。。。。

只看该作者 1367  发表于: 2012-10-19
回 1368楼(mk2297) 的帖子
哇,mk也这么早就收集麦当劳了?? 我当时还没开始疯狂收集。。。 这套没注意到
级别: 银牌会员
只看该作者 1368  发表于: 2012-10-19
回 1367楼(tmk) 的帖子
Cinnamoroll 大耳狗 @ 2005~這套很可愛ne
级别: 银牌会员
只看该作者 1369  发表于: 2012-10-20
很可爱的Cinnamoroll 大耳狗 @ 2005
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册