社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139812阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 1410  发表于: 2012-10-25
四大天王 Super Shifters @ 1996~这套适合小男生玩,坏人有给你的儿子玩吗?
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 1411  发表于: 2012-11-03
引用第1412楼winnie于25-10-2012 13:43发表的  :
四大天王 Super Shifters @ 1996~这套适合小男生玩,坏人有给你的儿子玩吗?

我孩子不玩我的玩具的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1412  发表于: 2012-11-03
四大天王 丛林探险队 Safari @ 1996
丛林探险队 Safari

麦当劳叔叔吉普车/ Ronald in Jeep

大鸟姊姊鳄鱼船/ Birdie on Alligator Raft

汉堡神偷赏鸟客/ Hamburglar in a Tree Top

奶昔大哥骑大象/ Grimace Riding Elephant

bee
级别: 白金会员
只看该作者 1413  发表于: 2012-11-03

丛林探险队 Safari~这套玩具比较新奇有趣,喜欢第一款麦当劳叔叔吉普车,车盖还能打开让狮子伸出头来。。。

只看该作者 1414  发表于: 2012-11-03
这套可爱到不行啊!四大天王让车车更添卖点!
jj
级别: 总版主

只看该作者 1415  发表于: 2012-11-03
四大天王 丛林探险队 Safari @ 1996, 年份好久的四大天王丛林冒险系列哦~
看到紫色的奶昔大哥有股很熟悉的感觉哦~好像小时候也有拥有过~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1416  发表于: 2012-11-03
引用第1415楼bee于03-11-2012 15:14发表的  :

丛林探险队 Safari~这套玩具比较新奇有趣,喜欢第一款麦当劳叔叔吉普车,车盖还能打开让狮子伸出头来。。。

引用第1416楼阿嘉于03-11-2012 21:51发表的  :
这套可爱到不行啊!四大天王让车车更添卖点!

引用第1417楼jj于03-11-2012 23:09发表的  :
四大天王 丛林探险队 Safari @ 1996, 年份好久的四大天王丛林冒险系列哦~
看到紫色的奶昔大哥有股很熟悉的感觉哦~好像小时候也有拥有过~

谢谢大家,蕉蕉,那时还不到10岁叻,还记得咩

只看该作者 1417  发表于: 2012-11-04
每个人物都配了野生动物。。。最喜欢麦叔叔的狮子和奶昔哥哥的大象。。。可爱。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1418  发表于: 2012-11-04
Re:四大天王 丛林探险队 Safari @ 1996
引用第1414楼tmk于03-11-2012 14:55发表的 四大天王 丛林探险队 Safari @ 1996 :
丛林探险队 Safari

麦当劳叔叔吉普车/ Ronald in Jeep

.......

隐隐约约有点印象咯,因为我小时候很喜欢把玩具摆设在床头的~哈哈
[ 此帖被jj在08-11-2012 09:00重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1419  发表于: 2012-11-04
引用第1419楼99于04-11-2012 20:03发表的  :
每个人物都配了野生动物。。。最喜欢麦叔叔的狮子和奶昔哥哥的大象。。。可爱。。。

谢谢欣赏~

引用第1420楼jj于04-11-2012 22:47发表的 Re:四大天王 丛林探险队 Safari @ 1996 :

隐隐约约有点印象咯,因为我小时候很喜欢把玩具摆设在床头的~哈哈

记忆力超好,果然是第三
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册