社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 140726阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 770  发表于: 2012-06-07
哇哇哇!!!这个实在是太好料了!!!
麦当劳时钟咧!实在够酷的!
jj
级别: 总版主

只看该作者 771  发表于: 2012-06-07
这个时钟的盒子还真的很像pizza的盒子哦。哈哈哈~
时钟很漂亮哦,足球造型的。是配合欧洲杯推出的吧。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 772  发表于: 2012-06-07
引用第769楼fung于07-06-2012 09:32发表的  :
哈哈。。这个时钟的盒子真的像Pizza hut的。。。色彩很鲜艳啊。。那里的货都被扫光咯

只有一个的话是不卖的~

引用第770楼mk2297于07-06-2012 09:42发表的  :
足球造型的麦记时钟相当出色哦。。。。。

有麦当劳的招牌黄色哦

引用第771楼cckey于07-06-2012 09:55发表的  :
哈哈。。不只盒子像Pizza Hut的,開出來裡面的也像Pizza圓圓的。還有紅紅的辣味香肠一片片。

恩恩,很像噢

引用第772楼阿嘉于07-06-2012 10:06发表的  :
哇哇哇!!!这个实在是太好料了!!!
麦当劳时钟咧!实在够酷的!

可以拿来用,不能走了才拿来收藏

引用第773楼jj于07-06-2012 11:12发表的  :
这个时钟的盒子还真的很像pizza的盒子哦。哈哈哈~
时钟很漂亮哦,足球造型的。是配合欧洲杯推出的吧。

不知道是不是欧洲杯的哦,太兴奋了,忘了问
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 773  发表于: 2012-06-07
四四方方的麦当劳盒子,有米有像pizzahut的盒子~~~
还没有往下看的时候,我在想麦当劳几时会有这样子的纸盒啊。。 原来里面装的是时钟来的~~
印尼售卖的产品的确多样化,一样比一样精彩哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 774  发表于: 2012-06-07
真的很像Pizza的盒子。。。。黄红色出了耀眼,也顺便帮麦当劳打广告。。。适逢现在又要EuroCup了,不知道麦当劳会推出什么有关足球的东西么。。。期待。。。
级别: 普通会员
只看该作者 775  发表于: 2012-06-07
TMK,好漂亮的时钟,喜欢就买,对啦!中国没见过这样子的,话说印尼那边有很多麦记宝贝呀?那明年还真希望能去扫扫~我就是总等着你和阿嘉,JJ晒麦记的宝贝~快,多多上!
留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 776  发表于: 2012-06-07
哇 !你连时钟都不放过。真好料 !这时钟也蛮特别,怪不得会吸引到你把它败会来。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 777  发表于: 2012-06-07
好幸运哦, AIR TOY 玩具可以买到整套。。。你选玩具时忘了拍照了~~

回 768楼(tmk) 的帖子
幸好你没听我的~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 778  发表于: 2012-06-07
麦当劳时钟很漂亮,值得买,而且很实用。。。
tmk

只看该作者 779  发表于: 2012-06-08
引用第775楼i80780712v于07-06-2012 12:56发表的  :
四四方方的麦当劳盒子,有米有像pizzahut的盒子~~~
还没有往下看的时候,我在想麦当劳几时会有这样子的纸盒啊。。 原来里面装的是时钟来的~~
印尼售卖的产品的确多样化,一样比一样精彩哦~~

引用第776楼99于07-06-2012 13:15发表的  :
真的很像Pizza的盒子。。。。黄红色出了耀眼,也顺便帮麦当劳打广告。。。适逢现在又要EuroCup了,不知道麦当劳会推出什么有关足球的东西么。。。期待。。。

引用第777楼agnes于07-06-2012 13:55发表的  :
TMK,好漂亮的时钟,喜欢就买,对啦!中国没见过这样子的,话说印尼那边有很多麦记宝贝呀?那明年还真希望能去扫扫~我就是总等着你和阿嘉,JJ晒麦记的宝贝~快,多多上!

引用第778楼amandahoo于07-06-2012 15:58发表的  :
哇 !你连时钟都不放过。真好料 !这时钟也蛮特别,怪不得会吸引到你把它败会来。。。。

引用第779楼qq18于07-06-2012 22:02发表的  :
好幸运哦, AIR TOY 玩具可以买到整套。。。你选玩具时忘了拍照了~~

回 768楼(tmk) 的帖子
幸好你没听我的~~

引用第780楼bee于07-06-2012 22:06发表的  :
麦当劳时钟很漂亮,值得买,而且很实用。。。

谢谢大家~~~如果大家有机会去那边,记得去麦当劳看看哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册